肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 父亲回来了我不想留在家里
楼主: weiwei258

父亲回来了我不想留在家里 [复制链接]

现金
2371 元 
不生气,不吵架,做个快乐的自己!
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
1441 元 
大人的事情!小孩子不要去管!自己好好生活!你也管不了!你也不明白的呀!
生活中终究都会有些如意与不如意,无论你是否贫穷、是否富贵,是否幸福、是否孤独, 经历过了,都是美的, 有回忆!一定会会心的笑的! 日子一天一天地过,收获一天一天地多,失去的又何尝不是!

现金
1029 元 
呵呵 大哥 在怎么说我也是20几的人了,感情这回事我会不明白啊
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
1089 元 
人做选择的时候有的时候很迷茫。孰对孰错,到底有多深,也便无法辨析了。没有意义,重要的明天美丽的清晨。
八声甘州 对潇潇暮雨洒江天,一番洗清秋。 渐霜风凄惨,关河冷落,残照当楼。 是处红衰翠减,苒苒物华休。 惟有长江水,无语东流。 不忍登高临远,望故乡渺邈,归思难收。 叹年来踪迹,何事苦淹留。 想佳人妆楼顒望,误几回、天际识归舟。 争知我倚阑干处,正恁凝愁

现金
1441 元 
我很理解你的!但作为一个男人!应该有一颗宽容的心!20岁对于人生来讲还是嫩了点!我已经是一个父亲了!

总之!吵架绝对不能解决问题的!只能使家庭更加的雪上加霜!

我也不感讲对感情的事情搞的明白!
生活中终究都会有些如意与不如意,无论你是否贫穷、是否富贵,是否幸福、是否孤独, 经历过了,都是美的, 有回忆!一定会会心的笑的! 日子一天一天地过,收获一天一天地多,失去的又何尝不是!

现金
1029 元 
是啊  谢谢
作了父亲心情都不一样了

现金
2287 元 
父母也有他们选择幸福的权利,不管他是出走,还是回来,都可能是因为跟你母亲的感
情问题,这个问题上,你不能管,也管不了

如果他们和好了,你又何必在中间不舒服,替你妈抱不平??

不要觉得大家都不理解你,看了你的帖子,我真的很能理解,恨一个人很累的,特别是你最该信任的人,这会使你抓狂

幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭却有各自的不幸,要学会坚强哦:P

现金
2301 元 
宽容不是一种美德,有的时候只是对于理解能力的一种弥补。

现金
396 元 
很理解你对你父亲的恨,毕竟这么多年,都忍心抛弃了你们。
如果你母亲原谅他,你就试着原谅吧。
每个人,都会犯错。尤其是只考虑自己的时候。

现金
1029 元 
没错,我也有自失的时候,我也有觉得自己可恶的时候,人的内心总是很复杂的,什么是善什么是恶都分不出来了,只有在生活中慢慢体会这些道理了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 05:20 , Processed in 0.014150 second(s), 9 queries , Gzip On.