肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 父亲回来了我不想留在家里
楼主: weiwei258

父亲回来了我不想留在家里 [复制链接]

现金
1029 元 
我 想很少有人试过最亲的人就是你最恨的人这种滋味吧
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
8581 元 
还没有经验和资格发表看法。[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
2119 元 
正因为他是你最亲的人,所以你最恨他。
爱和恨通常都是交织在一起的。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
2119 元 
试着去宽容他吧,毕竟他回来了。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
2371 元 
自己先别烦,也不要生气,更不要吵架,那只会激化矛盾,想一想,你这么做,只会让妈妈伤心——她都不知道帮哪个。

像安心说的,如果妈妈已经原谅了他,无谓再生事端。上一辈有自己的想法,大概是我们不能理解的。我们已经成熟了,做事不要采取那么激烈的方式,不是解决问题的好办法。

至于搬出去住,我想这是你妈妈不愿意看到的,你就不能心平气和地先相处一段再说么?

我和父亲的感情也比较淡,架倒是没少吵的,呵呵~~~后来大概长大了,不怎么吵了,即使我们看问题有很大的分歧,我表面上也让着(做归做的~~~嘿嘿),结果他也生不了气。父母是至亲的人,这是我们生下来就无法改变的了。
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
2658 元 
只是感受只是想,要有一颗宽容的心,包容别人的缺点,就像我们希望得到别人的理解和尊重,没有更多的给你,抱歉.
身若浮云,心似明月

现金
1000 元 
你对父亲的恨,能解决什么现实中的问题吗?
如果不能,或者因为你的想法反而产生了更多的问题,你得设法改变自己的想法才行。
从你的陈述来看,以前是你父亲的不对。
现在呢,到底是你父亲不对,还是你不对,或者你们都有错,孰重孰轻,你能分清吗?
遇到这样的事情,无疑是令人尴尬的。
抱歉!我不知道我说的对不对,有没有用。不过我想说,好像也没人不让我说,所以我就说了。
好多事情总是后来才看清楚,然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦,就算是苦我想我也不在乎

现金
1029 元 
心情是复杂的,看着他熟睡的样子,想想以前一起快乐的生活,再想起他一无反顾出走的样子,又是恨又是茫然,
知道么,你们所说的只是你们在理智的情景下的想法,人一旦生气冲动就没有考虑到这些了,不过平静下来,我还是真的很愿意和他想以前那样生活,还想他做我的好父亲,人总在长大,呵呵,有时候会觉得这辈子能够开心的活着就好了,我想能够满足就容易开心吧

现金
1029 元 
知道么,这里是我能够真心诉说的地方,这里是我找到快乐的地方,因为有你们这群任何价值无法比拟的朋友,真心的说句:谢谢!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我们也都真心地希望你能快乐!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:26 , Processed in 0.018683 second(s), 11 queries , Gzip On.