肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 没有酒,人生少了好几层乐趣!!
楼主: awei

没有酒,人生少了好几层乐趣!! [复制链接]

现金
5909 元 
独家发泄密方:1.听歌让泪水随着歌声流淌[em16][em16]

2.说话,不停的说(这个会让别人也比较烦)[em02][em02]

3.大声喊出来(这个俺还没试过,估计能管用)[em03][em03]

现金
1056 元 
本来我从小到大都不大喝酒,可最近这一年比我前二十几年喝得都多,有时候是难缠,有时候是自虐,短命没所谓,我的原则就是不能醉。
现在这家公司还有吃喝玩乐的风气,做事不能马虎,喝酒也不马虎,第一要倒满,第二要一口干。能喝的不能喝的都喝到策不清的状态了,经理走的时候让我送他下电梯,他怕按错了楼层;一个小男生喝高了还在那里到处找人跟他干,我们一起出来突然不见他,原来他在电梯里不晓得转到哪一层了……哈哈,真是见识了。
一个副总说:小*,你度还是把握得好,可我想看看你的酒量到底是多少。我就告诉他我不能再喝了,还好他已经喝多了,他端起我倒的两杯茶要跟我干,喝玩了他才问,这是什么东西?怎么不是酒,看起来跟酒一样。我就说:你喝多了,味觉不灵敏了。
以后我要建议多进行一些户外活动,吃喝我不大喜欢。可惜偶地话肯定不管用:(

现金
1029 元 
喜欢和朋友在一起喝酒的气氛
喜欢一个人拿着酒杯的感觉
可是 为什么我就是不能痛痛块块的醉一场呢
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
4539 元 
我以前特别喜欢喝,酒量还可以。
最喜欢运动完,一碗炒饭就一扎啤酒。

得知hbv后,极端痛苦,戒烟戒酒。
现在居然有了强迫症。
我现在喝一口啤酒就想吐,连闻着都不舒服。

有人是这样的情况么?还是我病入膏肓,身体有反应啊,呵呵。
这是一个不能停留太久的世界

现金
1441 元 
我爱喝啤酒的!
生活中终究都会有些如意与不如意,无论你是否贫穷、是否富贵,是否幸福、是否孤独, 经历过了,都是美的, 有回忆!一定会会心的笑的! 日子一天一天地过,收获一天一天地多,失去的又何尝不是!

现金
1179 元 
俺平均每个月喝一次,很少,啤酒<=一杯,红酒<=一杯,不敢多喝。。。似乎没事儿,嘿嘿。。前不久检查了身体,各项均正常,我好像有侥幸心理,呵呵

现金
186 元 
记得萨特说过:抽烟带给他的乐趣,比苟延残喘多活几天的乐趣大得多.
要看每个人的生活态度啦,高阳就是喝死的.^o^
如果明天是世界末日,今天我仍将安然地种好我的苹果树.

现金
2246 元 
大热天的,不让人喝啤酒,简直就是一种酷刑啊
可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
358 元 
只为贪一时之快,伤了身体,也伤了为你担心的家人.
[face=楷体_GB2312] 我们都知道能量守衡定律, 幸福和痛苦只有相等才能达到平衡. 今天我们多经历一份磨难, 就意味将来我们会多享受一份幸福![/face]

现金
186 元 
呵呵,王家卫曾经发明过一种醉生梦死酒,喝完可忘掉一切.

我想喝这种酒,可惜买不到.
如果明天是世界末日,今天我仍将安然地种好我的苹果树.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:19 , Processed in 0.013186 second(s), 9 queries , Gzip On.