15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 所走过的一段路……(回顾我的失恋)
楼主: 一生欢喜

所走过的一段路……(回顾我的失恋) [复制链接]

现金
2509 元 
相信缘千里来相会,分手

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html

现金
420 元 
爱不需要理由,只要她要,只要我有,不必是得到,但一定是无所求的付出,她的快乐,是我一生的追求

现金
6981 元 

荣誉之星

不用把自己讲的那么好
天华哥哥说了
这样的人是人渣

因为我和楼主的经历是一样的

泪水打湿了多少枕巾

我都不记得了
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1852 元 
以下是引用月之路在2004-7-16 14:32:11的发言:
很多时候,我们不是舍不得对方
而是舍不得相互依偎的恋爱的感觉
就像歌里唱的:大多数人喜欢的只是爱情的脸孔

是啊,捨不得的只是相互依偎的戀愛的感覺,哪種做夢都在笑的幸福。
因為喜歡而勇敢;因為熱愛而堅持;人求真實,而非現實

现金
645 元 
同是天涯……
最近看到一句话:恋是会冷却的,爱却是顽强不息的。  于是我心生安慰。
爱不仅是照顾与被照顾,还是彼此之间的温柔怜悯,无论生老病痛。   也许我曾经爱过他,但现在,将来,绝不再会。

两个人付出的感情应该是同质的,才能长久。若非如此,就好像下雨天同人合伞,无伞在手的人,会湿得更厉害。
没有地方可以躺藏,让我尽情渲泄悲伤。 我只能潜入水中,眼泪融入气泡,哭声融入水波。 没有人看到,没有人听到。

现金
1929 元 
俩个人共撑一把伞,雨再大也抵不过这份感情。相爱的人不管什么困难都会风雨同路的......[upload=jpg]uploadImages/20047/200471718523290517.jpg[/upload]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
6327 元 
我听大家说了这些心情不大好,可还得面对现实.
找工作了。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

感情既然付出了要正视自己的感情,如果因为对方的不能接受hbv而全盘否定对方,我想对另一方也是有失公允的。其实,是因为大家最终的选择不同而分手,会有和你一样选择的人跟你走到一起的。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
3263 元 

荣誉之星

我为你感到骄傲!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
78 元 
要是我
我会很庆幸
看清了他的真面目啊
也许他不是能陪我到老的人
真正爱你的人
无论发生什么他都会陪你的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:16 , Processed in 0.019601 second(s), 11 queries , Gzip On.