肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 出个智力题,考考大家,呵呵................-->与天转 ...
楼主: chinaninee

出个智力题,考考大家,呵呵................-->与天转移 [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用chinaninee在2004-5-7 22:25:29的发言:
安心MM好厉害哦,偶是编程算出来的,你用的是什么方法?
  排列组合。 [em11][em11]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

哦,我有点儿想像不出来你编了一个什么样的程序。我是用附件里的计算器算的,如果不是我妈妈在旁边打电话干扰我,2、3分钟之内肯定能搞定。

现金
3269 元 
哇,安心姐姐好厉害~~~~~
听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行

现金
6812 元 

荣誉之星

真厉害!

现金
4539 元 
aabb肯定是11的倍数了。
然后试一下。
这是一个不能停留太久的世界

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我从小学得最好的就是数学,最有意思的一次成绩是初三时老师进行数学竞赛的选拔赛,我是第一名,当然是100分了。没想到第二名的成绩就不及格了。[em08][em08]

那一年的全国联赛我没考好,非常惭愧,最后交卷时恨不得......,成绩是市六区一,很失败[em16][em16]

中学里学得最好的是《平面几何》和《立体几何》,几乎没有失过手,全是百分百。

但是大一的《空间解析几何》险些让我翻船。《数分》马马虎虎,《线性代数》比较容易,记得《概率论》的封面上自己题词:[B]穷且益坚,不坠青云之志![/B](后来这本书送给了准备考研的办公室同事,也是战友,不过从未交流过HBV,是我干儿子的爸爸)。

Fortran学得很差,王选的《软件设计方法》还凑和,最拿手的是《运筹学》,因为我从小崇拜华罗庚。可惜现在早已忘得几乎没有[em17][em17]

唉,回忆起这些又有什么用呢,还是得借用ZXD的名字,无奈啊无奈。

我也知道健康最重要,可是被人剥夺了工作的权利就像是被扼住了命运的咽喉,呼吸都无法顺畅,也有些类似溺水的感觉,总之就是很闷很闷。

现金
694 元 
江core的电话会这么差??
Say: I dun care !!

现金
694 元 
在讲,知道拉,我们也要做好保密工作啊
Say: I dun care !!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用chinaninee在2004-5-7 22:25:29的发言:
偶是[I][U][B]编程[/B][/U][/I]算出来的,你用的是什么方法?
  如此简单的问题也被搞得这么复杂化,不知道这是不是也是太累的原因。

不要因为有了计算机就忘记了计算器,虽然我的逆向思维很差。

不过,不知道你愿意不愿意公布一下你的程序,让我学习一下(真心地说这句话。因为我不编程序已经N年)。谢谢!

现金
14738 元 
程序很好编。
从32到99循环,32*32=1024 99*99 = 9801
每个 数平方一下,然后看满不满足条件。
计算量不大。

da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 13:32 , Processed in 0.014737 second(s), 11 queries , Gzip On.