15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 两个战友在一起就是好
楼主: 风云突变

两个战友在一起就是好 [复制链接]

现金
6981 元 

荣誉之星

以下是引用jangle在2004-7-15 20:00:58的发言:
呵呵,各位辛苦啦,小弟在此仅代表我个人在精神上慰劳大家一下!呵呵

你?
为什么是你来慰劳啊

楼主呢
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1916 元 
谢谢大家的祝福,我一定会好好待她,给她带来幸福。
我相信我就是幸福,所以请大家不要灰心丧气,要给自己自信,相信自己。
我们都会找到自己的幸福的
祝大家快乐,找到自己的幸福。
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
1929 元 
真是羡慕!祝福你们!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
6981 元 

荣誉之星

相信自己
一定要相信自己
任何时候
首先都要先依靠自己
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2658 元 
祝福你,也是祝福自己
身若浮云,心似明月

现金
1264 元 
祝福
菩提本无树,明镜亦非台 本来无一物,何处惹尘埃

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

祝福
羡慕!

现金
3263 元 

荣誉之星

珍惜这份感情,将爱情进行到底!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
5722 元 
有爱的日子,人生遍地所鲜花,留住这美丽的风景,祝永恒!
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
6981 元 

荣誉之星

做一个创造美丽风景的人
而不是路边的赏花人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:13 , Processed in 0.015816 second(s), 10 queries , Gzip On.