15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 为什么爱一个人会这么难
楼主: xiaolangwz

为什么爱一个人会这么难 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用xiaolangwz在2004-9-19 10:02:43的发言:
小丫头什么不学,学人家喝米酒。也不掂量一下自己的份量。哎哎哎。今天晚上就可以到家啦。哈哈。想起来就兴奋。一会赶快出去再玩玩。到家就没这么自由啦。哈哈。

喝点米酒又怎么啦?切~~~~~~~~~~`
你们背着我喝酒还有什么好说的?回来就好啊~~~~~~~~嘻嘻
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
881 元 
上面的战友,相信你们心中也曾有和楼主一样的心路厉程,我也有过,我今天也不想多说什么,我只想告诉大家一句话,和大家共勉:"没有过不去的火焰山/"

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用xiaolangwz在2004-9-19 19:30:10的发言:

我没喝酒啊。我闻到啤酒就晕。至于米酒还是没什么问题的。呵呵。

咱帮什么时候多了一只鸟呢?不会是如来那的那只大鹏鸟吧。弃善投恶,哦不,是弃恶投善啦。欢迎。让二当家的再打一个笼子,你和他笼对笼。

爱一个人不是那么简单的,尤其是无私的无求的,我只是一俗人。想到得自己的幸福。会努力,会争取,如果这又是命运的玩笑,我想,这也是没有办法的。老大最大嘛。呵呵

帮主啊,你不在的时候,我收留了一只鸟!天晓得他是从哪里飞来的~~~~~~~~~~呵呵。不过这只鸟也不是没用的,我们万一没葡萄吃的时候你饿了,我们也是有着落的。
这几天我在认真的看菜谱,你喜欢红烧还是清蒸啊?呵呵~~~~~

现金
1929 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-9-19 19:55:29的发言:

很多的时候爱情会突然降临,不分时间不分地点不分人能不能承受。就这样来了。该接受吗?能承担得了吗?我们不禁自问。可是就这样错过吗?又舍不得。于是我们痛苦。更因为我们有了HBV,就算去爱,别人会接受吗?所以会痛苦。
 爱一个人需要道理吗?会介意对方的出生吗?我想我不必给你答案,你自己应该知道。自己想怎么做就去做,但做之前要考虑到所付出的代价,是否是自己能付得起的。
这个世上有人为哪一个的选择而苦恼有人为没有人来爱而苦恼。呵呵。无所谓公不公平,这个世界就是这样。我们无能为力。只有做好自己。呵呵,好像有些跑题。
曾经我也遇到过类似的事,一个是自己喜欢的,一个是喜欢自己的。我选择了两个都不要。但,后来,,,,,,很老的故事了。不提也罢。呵呵。
自己好好想想。:)有什么就来说说。这么多人是你的后盾呢。

现在又更乱了,我的前任女友想和我复合!我直接否决了她,其实我到现在还没有忘了她。爱过了,伤过了。我不想再伤一次了,今天我劝她去适着接受别人。我只是希望她能幸福就好了,没有别的想法了。对与她,我的感觉一点也没乱。这个我很清醒,就当我和她是有缘无份吧。
昨天朋友结婚,我喝了不少酒。本来是不想喝的,但又不好说不喝。在朋友那回来,珊又把我约出去了。可能因为酒精的作用吧,我的话比较多。珊一直在我旁边静静的听我说,现在也就她能聆听我的苦衷。真想抛开一切再一次好好的爱一回,但我要是和她在一起就不仅仅是她能不能接受HBV的问题了,我家里肯定会反对我和一个KTV里工作的女孩交往的!还有惠,我一直控制自己对她的感觉!不想打破我和她这么多年的关系,如果我和她在一起,以后再分开。是不可能再重新回到那种单纯的关系了!
老天真是会跟我开玩笑,这段时间我是不是走桃花运啊?[em03][em03][em03]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
4403 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-9-19 19:30:10的发言:

我没喝酒啊。我闻到啤酒就晕。至于米酒还是没什么问题的。呵呵。

咱帮什么时候多了一只鸟呢?不会是如来那的那只大鹏鸟吧。弃善投恶,哦不,是弃恶投善啦。欢迎。让二当家的再打一个笼子,你和他笼对笼。

爱一个人不是那么简单的,尤其是无私的无求的,我只是一俗人。想到得自己的幸福。会努力,会争取,如果这又是命运的玩笑,我想,这也是没有办法的。老大最大嘛。呵呵

呵呵 我不是你们帮的 只是看到别人叫你帮主 就拿来叫了
只是和你有相同的感受才来顶一下 是不是有点多嘴了
If I know what love is, it is becuse of you.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:19 , Processed in 0.017265 second(s), 11 queries , Gzip On.