15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 为什么爱一个人会这么难
楼主: xiaolangwz

为什么爱一个人会这么难 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
1929 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-9-13 11:26:38的发言:
好几天没有看到冷莫风了。不知道他心情好些了没有。
希望大家在心灵港湾倾诉了以后,会以积极的态度面对人生。

怎么和我名字差不多啊[em14][em14][em14]
冷莫风?[em14][em14][em14]我 莫冷风[em03][em03][em03]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
1929 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-9-13 20:56:23的发言:

哈哈。兄弟说的就是你呀!不好意思名字打错了!

我猜也是我,没见过有个叫冷莫风的啊!呵呵[em03][em03]
谢谢!我这段时间心情还可以!我想开展一个新的恋情,但是有点没信心[em11][em11]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
1929 元 
哎...我先别想这个了,我不想去伤害别人。毕竟我还没确定喜欢不喜欢她,自己真是的现在还没有摆脱别人的纠缠。感觉乱乱....,
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
1756 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-7-14 22:09:41的发言:
爱上了一个人,是的爱上了一个人。为什么我要爱上一个人,从六年前查出乙肝的那天起,我已经不再是我。六年的折磨,身心已经没有完好的地方。我凭什么去爱她?我能给她什么?她的条件那么好,大学毕业出来之后将是一个不错的律师。而我呢。我能给她什么?我没有钱,没有地位,没车没房子。我连心理都已经有了问题,六年来我放弃了几乎是我的全部。我没了理想,没了自信。只剩一点可怜的自尊。天天折磨着我。那些不能入眠的日子,那些不堪回首的往事。让我怎么去爱她?可是我已经爱上她了。我快崩溃了。我的世界早就毁了。我还在支撑着什么。难道一个人来到世上就是为了承受这些吗?
我想离开。我不要这个世界。从小到大都没怎么任性过。现在想任性这一回。头脑很乱,是的我不甘心,如果我甘心的话早就死了。我一直在等。可是等到了什么?
  我想祝这个世界没有乙肝,没有我们的悲剧。
她爱你吗,如果你们是互相相爱的话,就不要有什么顾忌的了
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

爱情,所有浪漫的、唯美的、外表华丽的、灵犀相通的、穷尽一生相守的,所有压抑的、失之交臂的、无能为力的、阴阳相隔的、历经辛苦未成正果。 哪一种牵动着我们的神经和最柔软的地方?HBV不是最大的理由。
“所谓恋爱,只要是参加了就是有意义的,即使是没有结局。当你喜欢上一个人的那一刹,是永远都不会消失的。这都将会变成你活下去的勇气,而且会变成你在黑暗中的一线曙光。” 既然无所谓结局又不甘心,那么勇敢说一次好吗?何况,没有辛苦的寻找,怎么知道最爱的人是晶晶还是紫霞呢?
不要等年老的时候遗憾相信爱的年纪没有告诉她的话,让我们的心灵一生追忆。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:31 , Processed in 0.021120 second(s), 11 queries , Gzip On.