15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [转帖]你觉得一个人能够给别人最珍贵的礼物是什么? ...

[转帖]你觉得一个人能够给别人最珍贵的礼物是什么? [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

> 「你觉得一个人能够给别人最珍贵的礼物是什么?」
> 一位美丽女子问我的问题。
> 我觉得这问题很有意思,于是,也拿它问了许多人,
> 答案林林种种,很有趣。
> 包括:真心、赞美、诚意、体贴、智能、
> 尊重、包容、感情、爱、关怀、等等。
> 而我印象最深刻的答案是,
> 问我问题的那位美丽女子说的两个字:时间。
> 好友失恋了。为了疗伤止痛,
> 我们一群手帕交陪她逛街买东西,企图转移她的注意力。
> 一个星期后,其中某位知己对她说:
> 「你应该把帐单全部寄给他,要他还钱。」
> 「为什么?」她问。
> 「分手费啊!」
> 她叹了口气说:「他还不起的,
> 因为我把最好的时间给了他。」
> 有个过了适婚年龄的朋友,天天埋头工作,
> 他的家人心急的不得了,四处安排他相亲,
> 不停帮他介绍女朋友,但似乎没什么眉目,
> 我问他:「你到底喜欢什么样的?说个条件,
> 别人好帮你留意。」
> 他想了想说:「我想找个我愿意把时间花在她身上的人。」
> 一位被爱击伤的女孩,多年来始终不曾打开心门,让爱再生。
>
> 旁人一直以为她等的是曾经沧海的他。
> 可是,当他回过头想与她再续前缘时,
> 她却不给他机会,拒绝了他。
> 她说:「我不是忘不了他,我舍不得的是从前相恋的那段时间,但我们回不到过
去了。」
> 「时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!」这是张爱玲
的名句。
> 恨早或恨晚的爱情,都是一种遗憾,都只能错过。
> 只有在对的时间,爱情的样子才能美丽。
> 我想找个我愿意把时间花在他身上的人。
> 珍惜一个愿意花时间在你身上的人
> 把握每一个愿意为你下心力的人  
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1056 元 
时间~~~

现金
83 元 
再难忘的过去都可以忘记,因为只是“难忘”。
有人说回头是岸,有人说放弃是为了维持那种美丽。这仅仅是看问题的角度不同,追求不一样,你需要的是什么,你就会选择什么样的道路……

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

最珍贵的是回忆!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

过去的感情只能在回忆里才会永不褪色
只能以怀念的方式存在着
珍惜不是在原地守候
而是带着回忆开始新的人生
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
274 元 
问:上香,我很喜欢这个贴子,请问作者是谁?能认识一下吗?
     我的邮箱是:[email protected]

现金
1929 元 
过去的始终是过去了,把她当做一种最美好的回忆.也是很好的,至少你在寂寞的时候可以回忆一下当初的冲动!至少她给了你这份回忆,不管她爱过,伤过你也好!闭上眼睛独自享受一下那份回忆................[upload=jpg]uploadImages/20047/200471217241053630.jpg[/upload][em27][em27][em15][em15]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
83 元 
这个帖子8错!

现金
11035 元 

心爱宝宝

时间。
美好的回忆。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

对在恋爱中的人来讲,
最珍贵的就是爱。
  创造新的生活。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:35 , Processed in 0.015963 second(s), 11 queries , Gzip On.