15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [转帖]你觉得一个人能够给别人最珍贵的礼物是什么? ...
楼主: 上香

[转帖]你觉得一个人能够给别人最珍贵的礼物是什么? [复制链接]

现金
356 元 
是的,只有我们都这样做,到我们自己需要帮助的时候才有人来帮助自己的,这是一个良性循环的过程。但很多人却不懂得这个道理。
把得乙肝的经历当做一次考验吧,既然一切都是现实,那就勇敢地面对它,不要退缩!

现金
1929 元 
现在我们只能给的就只有颗真诚的心了,别的我们还能给什么?
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
6981 元 

荣誉之星

好帖子
能引起深思
爱人之间就是最真的爱情
朋友之间就是最真的友情
亲人之间就是最真的亲情

所有的情感里都包含了真心、赞美、诚意、体贴、智能、
尊重、包容、感情、爱、关怀......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
480 元 
以下是引用莫冷风在2004-7-12 17:24:58的发言:
过去的始终是过去了,把她当做一种最美好的回忆.也是很好的,至少你在寂寞的时候可以回忆一下当初的冲动!至少她给了你这份回忆,不管她爱过,伤过你也好!闭上眼睛独自享受一下那份回忆................[upload=jpg]uploadImages/20047/200471217241053630.jpg[/upload][em27][em27][em15][em15]

偶喜欢这张图片
很有感觉

现金
1929 元 
还有一个 在星空下 感觉很好的[upload=jpg]uploadImages/20047/20047161313572890.jpg[/upload]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
6147 元 
是心!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
2315 元 
回忆有时是美丽的,但有时却是心痛的,那种痛到心底的.曾经的一句话,一个眼神,一切的一切都是那么清晰.
曾经相爱的人们,现在却因为这般那般种种的原因而不能在一起.时间在一点一点的将我们改变,遇见了,心底里有着说不出的滋味,但我们也知道彼此再也回不去了.
时间对于我们来说又意味着什么呢?
曾经的美好还是心痛的回忆?

现金
3568 元 
真心!!!
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
2371 元 
真心
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
3263 元 

荣誉之星

是尊重!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:25 , Processed in 0.016189 second(s), 11 queries , Gzip On.