15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 yuer进!
楼主: 小冬

yuer进! [复制链接]

海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

应该是见者有份吧?否则我会介意的。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

应该是见者有份吧?否则我会介意的。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?
海燕 该用户已被删除

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

小冬,别是招了狐仙了吧?
哈哈,哈哈。
玩笑哈,还是听yuer的高见吧!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7702 元 
以下是引用海燕在2004-7-11 10:35:31的发言:
对啊,我刚才也这么想来着yuer,我想小冬哥是很宽容的,我们也请他喝一碗好了

呵呵,海燕。你真是聪明贤慧的小女子。不但手巧(会做绿豆汤),而且聪颖。一眼就能识破俺是个宽容的好(老)男孩。

嘿, 谢谢你的绿豆汤,味可真不错[em11]

现金
7702 元 
以下是引用最美在2004-7-11 21:27:51的发言:
小冬,别是招了狐仙了吧?
哈哈,哈哈。
玩笑哈,还是听yuer的高见吧!

给你讲俺前晚做的梦吧(俺不大做梦就如同俺这次的咨询中所发生的状况一样,一年也就两三回或五六回吧),俺梦见自己正参加一场婚礼。且这婚礼是很古代的那种,披红挂绿, 吹喇叭 坐花轿 新娘头上套红绸布的那套东东。呵呵, 可笑的是那新郎恰恰是偶。在进入洞房后,当俺激动兮兮地揭开新娘红绸布(因偶之前从未见过新娘,古代嘛。)——嘿,那新娘竟与最美一个模样(不过好象身高没有174,大约169吧)。在吃惊的当口俺醒来了。呵呵, 还好还好,俺醒得快。

(这可是真的哟, 不准骂“死小冬”)[em11]

现金
7702 元 
以下是引用yuer在2004-7-11 9:35:45的发言:
有几种可能:

1.你遭遇让你害怕的事情或者极度压抑的事情或者一种可能被害的感觉,也或者是对不起他人的因素。这样的情绪在意识清醒时,可以用意志控制之,在进入睡眠状况无法有意识控制时,这让你害怕逃避或者压抑的因素便出现。这个时候,有时候可以借有自身在梦境中突然清醒而摆脱,但有时候必须有一种明显的外力依靠才可解除,例如旁人叫醒你,或者在恐惧中强迫自己清醒。灯光是一种光明的表现,也是一种依靠,借此,你比较能够放心入睡

2.房间的摆设,卧房的摆设最好简单明了,特别是床上不要放置太多东西,影响睡眠。

3.睡眠的姿势,注意是否胸膛受到压迫。

4.过度疲劳也可能发生这样的现象。

5.另一种说法,有人说那是迷信,提供参考,就是真的有什么东西存在,而这个东西你能感应到。还有一种说法,饮食习惯也可能造成。

6.这个是要询问你的问题,当你遭遇这种情况的时候,你是什么样的感觉,比如愤怒或者害怕。

谢谢 谢谢![em27]
1.你分析得非常到位也,受益非浅也。虽然这情形一年当中只会出现三五回。

2.嘿嘿, 偶的床上东东很乱, 尤以书较多,自己就曾常被咯醒(书垫在了屁股或腰下了)。不过这好象与偶的发生的状况联系不是很大(偶自己以为)。

3.睡眠的姿式?
恩, 这有可能。偶一般四仰八天地睡觉, 但有时醒来发现自己已卷缩一团了呵。

4.过度疲劳?疲劳时一般偶睡的很香嘛[em13]

5.迷信? 偶是无神论者,不信那东东;饮食习惯? 这——   偶觉得似有可能,但没有明确理论解释之呀

[B]6.害怕!遇上这种情形,第一感觉就是恐惧[/B]。[U]这有啥说法么?[/U]这里, 我还想提醒下你。在我们老家有种说法,说人“过世”前,自己的亲人或亲近的人会有某种感应或预知。 俺爸十二年前去世,听偶哥和妈的说法, 他们都似有感应(在老爸临去世时)。可偶没有! 但偶倒是想有这种感应。事实上老爸对偶是非常期待的, 我与老爸的关系也应说是最亲近的(比我妈我哥他们跟他老人家还要亲近, 自认为)。可当时偶怎么没有一点的先照呢?! 一直为此郁闷。 所以后来很多次想通过做梦与他人家好好感应感应。可偶每梦见老爸时, 他明明是还活着。 直到现在梦中的老爸也还是活着的

现金
339 元 
床不要对着大门
开门不能看到镜子
在房间闲置一个大一点点的空柜子
用寺庙的香灰抹一抹门窗框

以上试完不见效,可留言我。
几年以前我是木头,一根不会长蘑菇的木头。 几年以后锤炼成石头,一块含钢铁量高的石头。 http://music.wzcnc.com/musiclist/716.htm 想不尽的你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:43 , Processed in 0.015367 second(s), 11 queries , Gzip On.