肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 致阿爽及各位!

致阿爽及各位! [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

仔细看了阿爽的帖,我觉得我错了,真的是我错了,我千错万错错在不应该自然转阴更不应该到CCTV去声明我自然转阴。

-----------我想我们大家包括我应该感谢和佩服你,不过为了我们的目标,感谢和佩服后我们仍然应该说出我们的一些想法![B]我注意到你是阳光出镜,而你转阴了![/B]王SIR和麦SIR带着墨镜,同时他们没有转阴!这里有个区别

安心~[B]如果你的病还没好的话~!你敢上电视吗?敢不戴任何遮掩上电视吗?[/B]
是什么给了你这么大的勇气呢?
我自认没那份勇气~!虽然我一直没把它当一回事~可你要我把它公诸于众 我做不到!

引出这么大的争论,我宁愿不要这个转阴,我宁愿选择做个真正的战友(你们可以不相信我这句话,但是我敢承认我对战友说过,如果可以转让这个转阴指标,我愿意转让给更需要的战友,因为对我来说,转不转阴是毫无意义的!)

记得去年《新闻调查》播出的当晚,因为激动因为回忆痛苦,很多战友和我一起伤心。这次节目播出后,虽然看到了批评的意见,虽然我姐姐说我不好看,都没有影响我的好心情。可是现在,夜深人静之后,我的确很伤心。我真的不应该转阴啊。

http://www.hbvhbv.com/forum/disp ... 42149&id=287260

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用jangle在2004-7-11 1:42:18的发言:
安心姐姐,虽然我对你有点那个,因为你以前对我的发言的态度!
  呵呵,还是年轻好啊,记性就是好。[em03][em03]

还记仇啊?[em25][em25]

现金
86 元 

[求助]我需要援助

我是国家机关工作人员.在单位工作近十年,在工作期间我染上了小三阳.最近我单位执行国家的有关政策,重新对我们实行公务员考录.我的考试成绩及政治考核都通过.唯有体验是小三阳,单位不给予我录用.我准备上诉,请战友们给我献计献策.我代表我单位11名不幸者表示感谢

现金
3674 元 
以下是引用安心在2004-7-11 1:39:08的发言:
  仔细看了阿爽的帖,我觉得我错了,真的是我错了,我千错万错错在不应该自然转阴更不应该到CCTV去声明我自然转阴。

引出这么大的争论,我宁愿不要这个转阴,我宁愿选择做个真正的战友(你们可以不相信我这句话,但是我敢承认我对战友说过,如果可以转让这个转阴指标,我愿意转让给更需要的战友,因为对我来说,转不转阴是毫无意义的!)

记得去年《新闻调查》播出的当晚,因为激动因为回忆痛苦,很多战友和我一起伤心。这次节目播出后,虽然看到了批评的意见,虽然我姐姐说我不好看,都没有影响我的好心情。可是现在,夜深人静之后,我的确很伤心。我真的不应该转阴啊。

http://www.hbvhbv.com/forum/disp ... 42149&id=287260

何故伤心?
这里是论坛,我写帖子,一不反党二不反社会主义三不宣言任何歪理邪说,原本正常
但斑竹认为为了大局需要,我的帖子需要加锁之后再行删除,这也属正常

论坛么,上贴有理,砍贴无罪,这是走遍BBS都一样的规矩

何故在我的帖子已经删除而且我也不是很反对的之后,伤心若此?
我在南京上学的时候,对南京女孩子最深刻的印象就是:不做作
安心斑竹也是性情之人,虽然身体已康复,还是要早休息,不要太劳累
毕竟你们为了肝胆相照的朋友们已经付出了很多贡献

我的那几句胡说八道的废话,还请你不要往心里去
一定要确保您的身体健康,确保得来不易的治疗结果,确保肝胆相照这盏指路明灯能给千万患者带来福音。

顺祝  愉快
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我不是南京人。所以按你的认识,我有可能是做作的!

我伤心,并非因为你那几句话,我引用的那两段也都不是出自你的手笔。

现金
3674 元 
以下是引用安心在2004-7-11 2:15:35的发言:
  我不是南京人。所以按你的认识,我有可能是做作的!

我伤心,并非因为你那几句话,我引用的那两段也都不是出自你的手笔。

这么夜,我是因为女朋友不在身边而起床玩会游戏
建议你还是早休息为好

我并无恶意,若觉得有任何妨碍,尽管删除、编辑
不妨的。
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

你也早点休息吧。晚安!

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

黑的夜,有睡不着的人,也有早起的人,早安,各位!
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
1846 元 
我来支持你,安心!
他们是没有看到上次你没有转阴的时候,阳光出镜,所以想当然了!
如果有人有微词或谣言,证明你已经是名人了,呵呵,要调节名人的心态喔!

我要是转阴了,全世界的人来骂我我都无所谓,我还是会高高兴兴的来当我们的战友,好好的享受健康生活!

现金
2827 元 
安心,你阳性的时候也勇敢面对过镜头的呀,所以,现在你不要伤心,我相信我们只是为你的转阴高兴,毕竟大家都是有希望的!!
有很多很多的朋友都在支持你,而且会一直支持下去!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:21 , Processed in 0.015604 second(s), 11 queries , Gzip On.