肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 致阿爽及各位!
楼主: 安心

致阿爽及各位! [复制链接]

现金
3339 元 
以下是引用散仙在2004-7-11 6:51:17的发言:
他们是没有看到上次你没有转阴的时候,阳光出镜,所以想当然了!

同意!
安心姐,我们永远支持你!心底无私天地宽!
你为我们大家已经付出了很多,我们不希望你伤心!

现金
2052 元 
安心:你已经非常非常勇敢,非常非常伟大了!!!我们佩服你!
我看出阿爽一点也没有责怪你的意思!只是把心里想的东西写了出来。你看他的帖子就知道,他是个特别直爽的人,就如同他的名字!
安心!我们爱你!

现金
145 元 
真是林子大了,什么X都有.何必为这生气.
也劝告那些说三到四的扪心自问下,你们作了什么.

现金
669 元 
请问搂主你第一次去CCTV的时候"转阴"了麽? 没有!!! 你不是还是勇敢地上了电视? 你单位, 邻居, 老家...不都因此知道了麽?

不要和这些心灵有病的人一般见识, 他们只会为自己小小的伤痛躲在洞穴里在嘴巴上呻吟, 从来不会站出来为自己的处境, 为不对的事情说一句, 抗拒一句. 国家的教育已经把他们培养成了一代缺乏灵魂和斗志的懦夫, 长期的被压抑已经让他们染上了精神疾病. 整个社会都是这样的病态.

现金
2119 元 
以下是引用阿爽在2004-7-11 2:08:15的发言:

何故伤心?
  何故在我的帖子已经删除而且我也不是很反对的之后,伤心若此?

我的那几句胡说八道的废话,还请你不要往心里去
一定要确保您的身体健康,确保得来不易的治疗结果,确保肝胆相照这盏指路明灯能给千万患者带来福音。

嘿,自做多情了吧,安心怎么会为了您的“那几句胡说八道的废话”(注:引用)而伤心呢。她引用的是别人的话,看清楚了吗?
安心的身体当然健康,安心的转阴既不是治疗的结果也没有什么所谓的不易,心情放松与人为善,就转阴了。这一点,您又胡说八道了(也是没看清楚就发言了)。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
1139 元 

转阴是好事!祝福大家!

困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
6147 元 
难道转阴也是一种错吗?要是一种错?为什么大家都想自己能够转阴呢?晕!别老是批评别人,想想要是把安心换成你,你会怎么做呢?做得会比安心更好吗?
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
2361 元 
难道现在安心姐姐上电视直面大家就不需要勇气?你又有没有勇气面对自己人生中那道深深的伤疤吗(重新揭开它,让它流血)?就是等到哪一天你身体恢复了,你会有勇气再站出来为大家说句话?你为这些人们做什么了?你敢吗?
安心姐姐:不必为此介怀,这只是些个别的杂音,只当路上的一种风景而已。因为看到了你,才看到了希望。这都是你们的努力,真的,我们记得,我们感激!我也希望像你一样,能为大家做些什么。
我的手不大,但温暖.我们手拉手,一定走得过冬天.

现金
2287 元 
安心姐:

网络就是这样的,有些人已经习惯找茬,就象做批评文学一样,事情总是有两面,死人都能让他们说活了,在网络上玩较真的文字游戏,很累的!不必太在意别人的说法。因为你问心无愧!
     论坛上很多人都佩服你,但是在佩服,不一定都说出来了。你第一次上镜,就还没有转阴!!!
     有些人根本没有看节目,只看文字,断章取义,安心姐,你就不要太在意了!!

转阴,是一件好事,为什么要说不要,我们都希望战友身体健康,而不是相反。

现金
608 元 
做出来,就得供大家评说,这是一个客观的事实。只要无愧于心,就没有必要太在意那些言语。十个指头不可能一样长,不是么?走在阳光下,我们永远为你祝福:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 13:30 , Processed in 0.014593 second(s), 10 queries , Gzip On.