肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 致阿爽及各位!
楼主: 安心

致阿爽及各位! [复制链接]

现金
5888 元 
不要伤心,安心,绝大部分战友是理解你、感谢你的。
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

忍不住想说两句:

安心其实很大度的,对很多事情看的开,常有宽容之心。
若非为善,包容他人,安心MM怎么这么灿烂?(安心比我小)

阿爽亦是理智之人,所发帖子只是为了交流。
若非如此,辛苦码字,又为哪般?
百字帖子,也来三卷雄文?

明镜本无尘,屡拭遂生痕。
春草亦非罪,众惹后乱心。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
518 元 
安心jj不要太在意
自从看了那次新闻调查节目,就非常佩服你,佩服你的勇气和责任感(我自己的经历和你挺象的,而我却做不到你的十分之一)
我想其他的战友也会为我们这群人中有你而觉得庆幸和骄傲
那个帖子我也看了,我觉得并不是针对你有关转阴的谈话(认识你的人都会为此而高兴)
而是那个会客厅的节目,可能是由于时间太短的原因,看了总让人觉得不痛快
所有的问题都蜻蜓点水般的,而且节目的立场有点隔岸观火的感觉(不是说你的转阴,不知道是否我自己太敏感)这些当然和上节目的战友没关系。我想战友的那个帖子也只是批评媒体对乙肝这个社会问题没有一种深入深刻报道的责任心!
安心JJ不要再为这件事难过了
祝福你!

现金
4327 元 

如鱼得水

海纳百川有容乃大
壁立千仍无欲则刚
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
20800 元 

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用八仙果在2004-7-11 9:09:23的发言:
请问搂主你第一次去CCTV的时候"转阴"了麽? 没有!!! 你不是还是勇敢地上了电视? 你单位, 邻居, 老家...不都因此知道了麽? 

不要和这些心灵有病的人一般见识, 他们只会为自己小小的伤痛躲在洞穴里在嘴巴上呻吟, 从来不会站出来为自己的处境, 为不对的事情说一句, 抗拒一句. 国家的教育已经把他们培养成了一代缺乏灵魂和斗志的懦夫, 长期的被压抑已经让他们染上了精神疾病. 整个社会都是这样的病态. 

我的好战友,我们可以说慢些么?可以慢些聊么?

有时间的话,你跟老哥聊聊?老哥可是经历很多风雨的人,漫漫的跟你聊。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用冬阳在2004-7-11 5:04:31的发言:
黑的夜,有睡不着的人,也有早起的人,早安,各位!

早起的鸟儿找虫吃
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用jangle在2004-7-11 1:44:01的发言:

[B]转阴是值得高兴的事呀!又有什么错呢,有的战友对这件事的看法或许有些偏颇,但我相信绝大多数战友的看法还是客观的。你说呢。你对维权的努力大家心里都收到了。我觉得只要自己觉得无愧于心就好了,我十分佩服你敢于暴露自己,为维权做的贡献。真的,从心底十分感激你![/B]

[em27][em27][em27]

呵呵,小朋友换尿布喽。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
3674 元 
以下是引用霍克在2004-7-11 13:29:54的发言:
忍不住想说两句:

安心其实很大度的,对很多事情看的开,常有宽容之心。
若非为善,包容他人,安心MM怎么这么灿烂?(安心比我小)

阿爽亦是理智之人,所发帖子只是为了交流。
若非如此,辛苦码字,又为哪般?
百字帖子,也来三卷雄文?

赤裸裸来去并无牵挂
坦荡荡为人快意人生
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
20800 元 

以下是引用猿人在2004-7-11 1:51:03的发言:
我是国家机关工作人员.在单位工作近十年,在工作期间我染上了小三阳.最近我单位执行国家的有关政策,重新对我们实行公务员考录.我的考试成绩及政治考核都通过.唯有体验是小三阳,单位不给予我录用.我准备上诉,请战友们给我献计献策.我代表我单位11名不幸者表示感谢

如果愿意,欢迎到WWW.HBVPRA.ORG注册,我来帮点忙。

我对起诉歧视制度,乙携威权来劲。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:21 , Processed in 0.014789 second(s), 10 queries , Gzip On.