肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 爱上一个有乙肝的人
楼主: 有凤来仪

爱上一个有乙肝的人 [复制链接]

现金
88 元 
你的存在会让很多的男战友对自己充满信心的
除了祝福还是祝福

现金
306 元 
以下是引用tang7941在2004-7-12 18:37:37的发言:
祝福!同时也羡慕!为什么我就没有碰到如此好的天使呢?
呵呵
我也还没有遇到
不过我们会遇到的
呵呵
我向往光明,哪怕光明距我有一亿光年,我也要用我一生去追寻

现金
97 元 
以下是引用有凤来仪在2004-7-20 13:38:59的发言:
我咨询过医生,只要女方有抗体,以后对孩子不会有任何影响。因为男方提供的是精,女方提供给孩子的是血。明年,我打算跟我老公生个孩子。也祝愿所有的战友们幸福快乐!
        虽然,乙肝给我们的生活带来了一些麻烦(譬如,他因为乙肝需要休息,我们不能一起去旅行,放暑假时我都是单飞)——我相信随着医学事业的日益昌隆,会有越来越多的人加入转阴的行列,这群人有你有他有大家。

很羡慕你。真的很羡慕你。
你左右不了天气,但可以改变心情! 你改变不了容貌,但可以展现笑容! 你预知不了明天,但可以掌握今天! 你不能万事如意,但可以逢事努力! 朋友,不要灰心! 让我们战斗到底

现金
4403 元 
好----------------------羡------------------------------慕---------------------------------------阿
还有吗
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
386 元 
我也有一位深爱我的男友,前一段我还想和他分手!因为我想给他幸福,我真的很爱他!他坚决不同意,我们现在很幸福!可是,我今年即将要踏入社会,很担心自己的未来,现在没有信心!

现金
67 元 
祝福你们!

真的很伟大, 能做到与一位乙肝病人生活一辈子, 不是说自己的内心的压力, 就是外界的压力也很大, 让我们大家祝福他们吧!

终有一天, 乙肝是会被治愈的, 只要大家努力尽量保持肝脏不要硬化, 我想终有一天, 治疗乙肝会像肺炎, 肺结核一样方便的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 03:24 , Processed in 0.012536 second(s), 9 queries , Gzip On.