肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 难道乙肝患者就注定了痛苦? 请教!!!
楼主: sunshine123

难道乙肝患者就注定了痛苦? 请教!!! [复制链接]

现金
1469 元 
是啊!有很多人对乙肝都是怕的,社会对他们也是不公平的,有很多大学生因此而找不到工作,我在想,既然不让他们活好,干脆来个法律规定,凡是患有乙肝的人都不准结婚生子,把他们赶到大西北去,让他们在那里自生自灭。
但是,又一想,去年的“非典”比这乙肝还恐怖,它的传染性之迅速,无以可比,可为什么国家还要救这些人呢?国家出台了保护艾滋病患者,不让他们受到歧视,可为什么不保护乙人呢??????
呜呜………………………………………

现金
1469 元 
是啊!有很多人对乙肝都是怕的,社会对他们也是不公平的,有很多大学生因此而找不到工作,我在想,既然不让他们活好,干脆来个法律规定,凡是患有乙肝的人都不准结婚生子,把他们赶到大西北去,让他们在那里自生自灭。
但是,又一想,去年的“非典”比这乙肝还恐怖,它的传染性之迅速,无以可比,可为什么国家还要救这些人呢?国家出台了保护艾滋病患者,不让他们受到歧视,可为什么不保护乙人呢??????
呜呜………

现金
108 元 
以下是引用jangle在2004-7-9 23:46:33的发言:
痛并快乐地活着!

现金
2054 元 
我和朋友聊天听朋友说有家饭店老板患有肝炎,要以后吃饭不去他们那吃了.我很想为那位老板申辩,可又怕引起朋友疑心,难道吃饭还能传染吗?看来现在对乙肝歧视很严重,如果你得了,那么同事、朋友都会远离你的,那些三姑六婆也会少和你走动,让我们生活在重重的压力下面。
我就是我!!

现金
320 元 
一个人不要患得患失,过好每一天,生活才会变得有意义,哪怕明天是灾难就要来临。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:16 , Processed in 0.013815 second(s), 10 queries , Gzip On.