15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 回复所有关心我的人……
楼主: 寒冰儿

回复所有关心我的人…… [复制链接]

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

寒冰儿,你还没有醒悟么 ?
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你

现金
6981 元 

荣誉之星

看默默
虽然叫默默
但决不沉默
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
383 元 
一个人连自己的生命都不去珍惜的话,还有什么是他会珍惜的人。上天造就了你,简直是多余的。去吧,把宝贵的空气和阳光留给别人吧!
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
820 元 
哀莫大于心死!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:01 , Processed in 0.014154 second(s), 10 queries , Gzip On.