15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 蜡笔

hg [复制链接]

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用大漠银沙在2004-7-1 19:53:33的发言:
错了,是爱得盲目才爱的深.

全情忘我投入的爱~~~
因为懂得,所以慈悲

现金
4517 元 

[转帖]三十以后才明白

你说你爱
他说他爱
三十以后才明白
什么才是真爱

你说不幸
他说不幸
三十以后才明白
原来不幸是有幸

你说放下
他说放下
三十以后才明白
有些其实放不下

佛说放下
我说放下
三十以后才明白
有些实在该放下
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
4517 元 

[转帖] 三十以后才明白

[B]云在青天水在瓶 [/B]发表于: 6-11

三十以后才明白,爱与不爱,都是苦累;
三十以后才明白,幸与不幸,都是黄金;
三十以后才明白,放与不放,又有何分。

三十以后才明白,
这是真的明白,
但愿再有不明白,
而后再明白,
明明白白。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

为了成长,我付出了青春这个代价
为了爱情,我付出了生命的能量,生活的勇气

上天怀慈悯之心,愿她了解我的心。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

我不了解,但我理解。蜡笔,早点休息吧
因为懂得,所以慈悲

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

[mp=500,70]http://bj521.icpcn.com/5.wma[/mp]
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
6327 元 
多想想自己吧,人生中还有很多值得关注的东西,别让自己活得太累了,我们本来就过得够不容易了,
找工作了。
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

上天慈悲,愿早日让我解脱,或者,早日将我收回

但愿,时间可以让这一切归于平淡、变得苍白

可以让我对他彻底死心

[B]我以为  我可以  让爱变得很甜美
才发现  爱情竟是一场  残酷的考验
[/B]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
708 元 
爱情的伤,只能用时间去医治,它会帮你抚平一切伤痕,最后只留给你一份回忆!
建议楼主,多和朋友出去散散心,听一些可以疗伤的音乐。我推荐张惠妹的《解脱》,我试过在自己感情出现问题的时候听这首歌,觉得还不错!希望你能尽快从感情的低谷走出来!
《解脱》:
爱是不夜城 回忆像星辰 热泪越沸腾 我越感觉有点冷
变了心的人 越想越伤人 枯坐到清晨 阳光替房间开了灯
想 若结局一样 又何苦再想 伤 若让人成长 我为什么怕分手的伤
解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走 我有自由好好过
解脱 是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦
心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我
解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走 我有自由好好过 解脱 是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦 心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:51 , Processed in 0.016557 second(s), 10 queries , Gzip On.