15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 蜡笔

hg [复制链接]

现金
1056 元 

爱了就爱了

[mp=0,0]http://www.bigdb.net/music/songku/ajal.wma[/mp]

他剪了新头发 ,电话也换了号码,怎么问都不回答,算了吧,他装傻,惹你大声骂,别把自己弄得像笑话,死了心,也能全部都归零,当作什么都没发生。你是你,他是他,何必说狠话,何必要挣扎,别再计算代价,爱了就爱了,若失去感觉,算了就算了,结果别去管他,爱了就爱了,别再自我惩罚,做了就做了,爱一旦发了芽,就算雨水都不下,也阻止不了它开花,你是你,他是他,何必说狠话,何必要挣扎,别再计算代价,爱了就爱了,若失去感觉,算了就算了,结果别去管他,爱了就爱了,别再自我惩罚,做了就做了。结果别去管他,爱了就爱了,别再自我惩罚,做了就做了。

现金
1056 元 
“谁也输不掉,曾经付出的爱!”

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

是啊,谁也输不掉,如果真正付出了。

我始终不能明白,在我还没有反映过来什么问题的时候,一切都改变了
一个人的态度,转变的会如此之快。

看了星座的运势,也许应该遭遇这一劫,只是,代价太大了。

心很痛。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4517 元 

情不自已
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
208 元 
爱表守则第一条:只爱一点点。
     其实女人多数是这样的,谈恋爱的时候把他当成自己的全世界,失去他的时候也就失去了全世界。多傻的女人啊,没有了他地球照样转动,太阳照样升起来。何苦呢???
     我坚持女性要自尊、自强、自信、自立。
     失去了一棵树,你又拥有了整个森林,不好吗?
     重新站起来,让他相信,错过了你,是他的一辈子都无法弥补的天大损失!!!!没有他的日子你过得更好。[em26]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用淡蓝的心在2004-6-30 19:48:59的发言:
爱表守则第一条:只爱一点点。
其实女人多数是这样的,谈恋爱的时候把他当成自己的全世界,失去他的时候也就失去了全世界。多傻的女人啊,没有了他地球照样转动,太阳照样升起来。何苦呢???
我坚持女性要自尊、自强、自信、自立。
失去了一棵树,你又拥有了整个森林,不好吗?
重新站起来,让他相信,错过了你,是他的一辈子都无法弥补的天大损失!!!!没有他的日子你过得更好。[em26]

谢谢 淡蓝的心![em26][em26][em26]
这次感情挫折,给我最大的感悟就是,一定不要爱的太浓烈,不要付出的没有余地
否则,结局一定是分开
要有自我,独立而完整的自我,不要依赖别人,否则,当对方离开自己的时候,整个世界全部架空了。
自己也会彻底垮掉。

苦苓说的对,谈恋爱要像遛狗,给对方以空间,同时又不要让其跑的太远。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

盲目,冲动,非理性,超意识,
哦,爱情。。。
心理学家大漠银沙都无法解开的谜!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

比我还拽,哈哈
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
10616 元 

男生,适当的骄傲一下是十分有必要的
男孩子吗,就是要够乐观,够自信,偶尔还要“拽”一下

自信的人才迷人,女孩子也是的。

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

你自信时候真的美多了~~~
因为懂得,所以慈悲
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:05 , Processed in 0.015560 second(s), 11 queries , Gzip On.