15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好心的人啊,我向你告别!!!
楼主: 寒冰儿

好心的人啊,我向你告别!!! [复制链接]

现金
815 元 
如果真的想死,那确实可以很快。
喝酒什么的,属于慢性的了。

我们也不希望你是在天堂为战友祝福。
在人间祝福,可能更有效。

以前有没有过很沮丧的时候?现在想想那时的情形吧。
那些日子都过来了,现在只不过稍微再困难一些而已。
坚持一下。
来这里跟大家聊聊天。
失败是成功的妈妈。 别灰心,生活有你更精彩!

现金
1056 元 
看了你以前的帖子
感觉你是一个善良,可爱的女孩
你现在的心情也许有些复杂
一切都会好的~~~
PS:是否真要录歌?我教你录歌吧。到时候大家都听听你的声音?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

说的对
我们不想要那些自己去天堂的战友
人生就是在体验甜酸苦辣
谁没有沮丧的时候?
生活的经历总是有点苦涩
成长的步伐总是带着疼痛
流泪过后请勇敢的看向前方
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1639 元 
活着,最快乐,好享受。
看看月路MM的文字,就是给活着的人看的。
我在寻找,第三任老婆. 路过的,帮帮忙.

现金
4517 元 

老兄啊,你可以看到月MM了,替我向她问声好啊。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
999 元 
我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我

各位战友:大刘要走了,去到一个完全属于自己的世界。我已经完全厌恶了生命和生活,尽管身边有很多爱我的人。但是我还是要走了,离开这个不属于我的世界,离开所有的烦恼和不快,离开爱我的人和我爱的人,,,
----------------------------------------------
来,大刘,帮帮我
来,帮帮我,我觉得你能理解。有时候,好象掉在一个黑洞里,没有光明,没有希望,没有欢乐,无边的茫然和寒意,生有什么可眷恋呢?活着好累的,而死亡却似乎能给我安静和解脱,给我一场彻底的睡眠。我愿意放下一切重负,求得永恒的安宁。我想你能理解,大刘,你对死亡有着深思熟虑的理解。
可是,这个世界有好多好傻好善良的人,我们的生命在他们眼里似乎不仅仅是我们自己的,而且也属于他们。他们认为对我们是有责任的。我们睡一个永恒的觉,却会给他们带来莫大的伤害和痛苦。他们和我们素昧平生,却居然有这么傻的自以为是的看法。
但我们不得不承认的是,正是这些傻傻的人才使世界有了温暖,有了光明,有了让我想哭的东东。所以,我不想因为离开而使他们伤心。来,大刘,帮帮我,告诉我,怎么才能不伤害这些傻家伙?我想听你说。我信任你,虽然我们也是素昧平生,我也是个傻家伙。

信天、wwqm、不死鸟、绿水本无愁、kldw、上香、霍克、青月月、渤海的女儿、小地瓜、燃烧那把热情、yuer、一只耳、逝水年华、懂懂懂的兔兔、iamsailing、saibeiwulong、冰林、沉没的鱼、折翅青鸟、云 彩、bluehawk、古舟、gdmic、我爱我、阳光王子、自助者自助、安心、lhongy、Tracy、真爱无敌,专杀病毒、岁月如歌、卷舟、无用、sucose、及时雨、Rapids、琪、365个梦、夕阳西下、bluesea9608、树猫、许诺、lxchx、旭日、甘为先、手心的幸福、今夜月色无痕、蜡笔、长河映月、曾经都忘了、我恨我痛、雪融花、艾草清凉、月之路、johnleee、阿正、haoxinging91、wantdead、大漠银沙、砂子、好阳光、灵犀、雨田935700、张文、碧草青青
。。。。。。
青青战友:
看到了吗?我的生死在短短的两天里就得到了这么多战友的关心和担忧。这是为什么呢?
两天来,我不断地思考。后来我发现:当一个人失望无助的时候,他最需要的不是关闭心门,禁锢自己;而是敞开心扉,接受帮助。再后来我又发现:人活着的时候,帮助是具体的,而死了之后,帮助是抽象的。
青青战友,我说的这些,你能明白吗?
你是我同病心怜的战友。我相信你能明白的。

亲爱的楼主:
     看到了吗?
     上个月的我也和现在的你一样,厌恶了生活和生命。感觉活着还不如死去的舒服。但是,通过很多战友的肺腑之言,我感觉到生命的真正意义!其实,任何一个活着的人都有其理由。也许有的人知道,但我相信很多人也和我们一样,还不知道呢。但是,不管我们现在是否知道,都应该明白一个道理:人活着比死了更有意义。
      如果你有空,可以加我QQ:41342175
      希望和你成为好朋友!

当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
6473 元 

荣誉之星

[em16][em16]

为什么你们个个都要说离开呢。
我多想也说这样的话,放纵自己的情绪,但是我负不起这样的责任,我只有默默坚持。

你害我今天晚上又没有好觉睡了。
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
175 元 
是我认识的冰儿吗?我给你的qq发了短信,不开心和我聊聊
这只是你的发泄对吧!你很善良,上天都会眷顾善良的人儿,你定是其一!!
命由天定 一切靠自己

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

想走,没那么简单吧,欠父母和朋友的钱和情都还完了才行
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
2006 元 
我是湖南人,虽然是小三,
但还是喜欢吃辣,哈哈,
至于酒,就很少喝了,
实在推不开,就喝一点啤酒。
天生我才必有用!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:38 , Processed in 0.017027 second(s), 11 queries , Gzip On.