15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好心的人啊,我向你告别!!!
楼主: 寒冰儿

好心的人啊,我向你告别!!! [复制链接]

现金
1056 元 
谁说这个世界不喜欢你?
谁敢不喜欢我们寒冰儿?
重要的是爱自己,接受自己!

现金
342 元 
乐观点,不要和自己的身体过不去,最终的苦果还要你自己承担。
想想自己的亲人,对于你,他们是你的亲人,而对于他们,你却是整个世界。
如果你为此而让你亲人承担失去整个世界的痛苦,那你就是罪大恶极。
你还没来得及报答他们的养育之恩,如何能谈离开他们,如何能如此作践自己的身体,要知道,毫发受之父母,你没有糟蹋的权利。
好好活着,看看三毛的作品:不死鸟。

现金
4517 元 

不单要有爱心,更要有责任心!!
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
357 元 
我也许真的不适合活在这个世界上
我不明白的人.不明白的事真的太多太多了……
我好累.好孤独.好怕……
我感觉死对我来说并不可怕,相反我认为它才是我真正的归宿…………
谢谢你们的关心!我不论在哪都会为你们祁福的!
[em19][em19][em19]

现金
1000 元 
怎么了又?不要这样好不好?
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

以下是引用寒冰儿在2004-7-1 4:54:29的发言:
我也许真的不适合活在这个世界上
我不明白的人.不明白的事真的太多太多了……
我好累.好孤独.好怕……
我感觉死对我来说并不可怕,相反我认为它才是我真正的归宿…………
谢谢你们的关心!我不论在哪都会为你们祁福的!
[em19][em19][em19]

你是我认识的寒冰儿么?
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你

现金
2388 元 
妹妹,走到山前必有路,您想想那些在战争中求生的人,对生的希望,对死的恐惧,有什么不开心的,可以找个信任的人聊聊。
反正闲着也是闲着

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

妹妹,当我知道自己是hbver的时候也是一样的害怕,
当我学了更多的医学知识之后才知道hbv并不是最可怕的疾病。

这个世界上有很多比hbv更可怕的东西,

看看这里(中国28岁大学生勇闯巴格达亲历伊拉克巨变)饱受战争摧残的人,仍然挣扎着,为了能够生存下去,我们没有任何理由去放弃
自己的生命

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

寒冰儿,多么好听的名字啊
MM不要这样想好吗,先答应大家留下来,有问题大家一块解决,真到解决不了的时候我们再说,好吗?

知道吗,MM,你可能因为生活中一些不如意而对自己失去希望
你有没有想过,你这样的想法,让关心你,爱你的人们多么受煎熬吗
单单是你的想法,就让大家心痛了

知道吗,MM,你周围还有至亲的人啊,我们做人一定要为我们的亲人考虑一下,好吗
哪怕是一个小小的方面
以前,蜡笔也有过很绝望的想法,自己也很坚定的认为,对我来说,这是最好的归宿

但是,那是不平静心情下的想法,就像河流翻滚的时候,你是看不到河底到底是如何的,为什么呢?因为翻滚的水流让这一切都模糊了啊。

人的心情也是这样的,一定要先平静心情,让心情平静下来。心情不平静的时候做的事情,总是欠缺考虑的,MM,你觉得呢?

答应大家,不要让大家担心,好吗?寒冰儿
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5888 元 
好×不如赖活着,MM,坚强一点啊,会有峰回路转的一天的。
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:42 , Processed in 0.016178 second(s), 11 queries , Gzip On.