15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好心的人啊,我向你告别!!!
楼主: 寒冰儿

好心的人啊,我向你告别!!! [复制链接]

现金
357 元 
我现在只想死的快一点……
我知道自己在做什么
我根本就不是属于这个世界的
死是我最好的归宿……
只是我现在感觉这样做好象有点慢
我得想办法快点
还有我并不单是因为HBV
我不是说了吗,我不明白的事.不明白的人太多了……
我累了……

[em19][em19][em19]

现金
2524 元 
今早我首次去公园拜师学太极的时候,满眼都是充满活力的白发银丝的老人。生活的不公难道是任意践踏自己生命的理由么。
\"享受普照大地的阳光和广阔的天空 是所有的人 与生俱来的权利。” ----------Le Corbusier

现金
2524 元 
说句不顺耳的话,一直以来对自杀者,自残者抱以尊敬和尊重的心态。因为他们必然遭受常人无法忍受的苦难和痛苦,以至于能够自愿让自己的肉体毁灭。屈原,李待问,川端康成。。。。。。不计其数。但还有一种,我却视之为可笑,一笑了之,也是属于我不明白的事之一,那就叫“轻生”。不知MM“死命的糟践自己”的理由充分么?

[em18]

\"享受普照大地的阳光和广阔的天空 是所有的人 与生俱来的权利。” ----------Le Corbusier

现金
5888 元 
楼主MM能将你的情况详细给我说一说吗,我以前有一段时间情况可能跟你差不多,希望能跟你聊一聊。我的邮箱为[email protected]
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

quote]以下是引用不死鸟在2004-6-9 9:35:41的发言:
希望大刘能坚强的活下去!
以前我的肝病可以说是很严重的,从肝炎,肝硬化到肝癌,整整十年,吃了无数的药,打了无数的针,做过肝癌介入化疗,最后作肝移植,肝移植后又出现胆道感染,我都挺过来了。
希望你也能挺住!坚持就是胜利!
我现在生活的挺好,你也会迎来好日子!
在我最困难的时候,是肝胆相照的朋友们帮助了我。
你有什么困难,我们大家也会帮助你,别走绝路!珍惜生命!朋友!
[/quote]这个贴子以前劝大刘的,也请寒冰儿妹妹看看。
活着就有意义,我们每一个人都要珍惜生命啊!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
9164 元 
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
777 元 
有很多人比你的情况还要糟,他们都挺过来了,你为什么不能呢?
有很多时候我也有过轻生的想法,但一想到辛辛苦苦把我拉扯大的父母vvvv
人不能只为自己活着的!!!
只不过是一群小小的病毒,有什么大不了的,
没事的,谁也不能预料到明天的明天会有什么样的事发生
只要活着,会有机会的!!
因为爱你,所以告诉你!
QQ:434728848

现金
3191 元 
同意楼上的
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用寒冰儿在2004-7-1 11:54:43的发言:
我现在只想死的快一点……
我知道自己在做什么
我根本就不是属于这个世界的
死是我最好的归宿……
只是我现在感觉这样做好象有点慢
我得想办法快点
还有我并不单是因为HBV
我不是说了吗,我不明白的事.不明白的人太多了……
我累了……

很多东西不是自己不明白,是自己不愿意去接受一些东西
不要封闭自己,试着接受别人的一些看法
折磨自己丝毫不能解决问题,这是不够成熟的做法,知道吗?
难过是正常的,难过的事情终究都会过去的

寒冰儿,可以具体说一下哪里很难过吗?或者说,不只因为hbv,还因为什么呢?
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
357 元 
你们别对我好!!!
我不需要……
我就是很难受,死了算了……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:03 , Processed in 0.015470 second(s), 11 queries , Gzip On.