15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好心的人啊,我向你告别!!!

好心的人啊,我向你告别!!! [复制链接]

现金
357 元 
我现在在死命的糟践自己,我喝酒,我熬夜,我吃辣椒……
只要是不利于我的身体的,我现在都在死命的做……
既然这个世界不喜欢我,那我就只有走了……
在这里我感谢所有关心过我的战友!!!
在天堂里我会为你们祈福的
祝天下所有的好人一生平安!!!
不要为我悲伤,我知道自己在做什么。
告别所有的好人!
[em19][em19][em19]

现金
838 元 
喝酒,熬夜,吃辣椒……都不会马上上天堂的,这些我都试过,反而给自己家人朋友造出很多麻烦,还是好好珍爱自己。其实你在家人朋友的眼里都是宝贝的。

现金
934 元 
有一个想不开的,为什么?我真的很不明白。
hbver也是一个人,一个完整的人,也跟正常人一样生活着。
为什么我们要看轻自己,糟践自己呢?
小妹妹,也许你现在面临着一些困境,但是生活只要继续下去,一切就会好起来的!
不要再干傻事了1
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
391 元 
曾有过同样想法,所幸得到一些战友的鼓励、支持,有所改善,不知搂主遇到什么不顺的事,希望能坚强一点挺过去。提醒一下,酒可不是什么好东西,前面有断时间疗效本身很不错的,可能是因为喝了一些酒,出现了一定反弹。

现金
148 元 
楼主,人不光为自己活着,理智一点呀。
不要因为hbv就放弃自己呀。

现金
1254 元 
楼主,不要这么毁自己.你是男人要坚强~出去晒晒太阳~伤害自己的东西太多了,所有都可以面对,包括HBV.但是自己伤害自己往往是最深的.给你个太阳晒一晒.一定要振作哦~[upload=gif]uploadImages/20046/200462813541228942.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20046/20046281356827553.gif[/upload]
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
2234 元 
晕,楼主可是MM。MM有什么过不去的火焰山呢?敢吃辣椒的MM就敢对生活的困难说:呸!!!没有什么可怕的。
阳光总在风雨后 不要让活泼的生命疲倦, 不要让真爱停止, 人生苦短,何必让心充满烦乱。

现金
648 元 
至少还有我们   舍得这么多可爱的战友吗
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
1254 元 
实在对不起~呵呵~MM更要坚强.其实女人比男人更坚强哦~MM加油![upload=jpg]uploadImages/20046/200462820474392579.jpg[/upload]
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:59 , Processed in 0.016270 second(s), 11 queries , Gzip On.