肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 未必会最漂亮 (一定要看看……)

未必会最漂亮 (一定要看看……) [复制链接]

现金
1410 元 

前几天,班里转来一位新同学,在班会上她做了一个简短的自我介绍:"虽然我是新转来的, 但是我未必会是最优秀的, 未必会是最漂亮的, 未必会是学习最好的!!" 正当同学们准备为她的谦虚报以热烈的鼓掌时, 该同学说:"我叫卫碧慧".

全班晕倒!
I suffer from chronic apathy, I was going to go see a docter about it, but I didn\'t really care.

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

唉,看了两遍才看懂,原来未必会=卫碧慧
飞走了

现金
5909 元 
呵呵,这个未必会放开心乐园

现金
1410 元 
[B]风湿病[/B]

病人:“你还记得吗?去年你曾给我看过风湿病,你当时要我避免潮湿。”
  医生:“是啊。现在你要看什么?”病人:“我想知道,眼下我是否可以洗个澡?”
I suffer from chronic apathy, I was going to go see a docter about it, but I didn\'t really care.

现金
1410 元 

[B]為何吃豬大腸要咬久一點[/B]

喂,吃豬大腸的時候要咬久一點、嚼碎一點

「為什麼?」

「 因為豬大腸不容易消化。」

「……。」

妳知道為什麼豬大腸不容易消化嗎「不知道。」

「因為人的消化器官除了胃之外,還有大腸。如果妳吃下去的豬大腸沒有被妳的牙 齒咬爛,就會被『妳自己的大腸』認出來『它』也是大腸,妳的大腸就會對『它』 說:『耶,妳也是大腸嘛!』

然後沒被咬爛的豬大腸就會對妳的大腸說:『對呀,我也是大腸!』

於是,妳的大腸就會在『同類不相殘』的心理狀態下說:『既然妳也是大腸.....那 就放妳一馬吧。』然後,所謂的消化不良就發生了。」

「……。」

「所以,我們在吃豬大腸的時候,一定要咬久一點、嚼碎一點,讓它爛讓我們的大 腸認不出來,才會消化。」

「……。」 ^''^!!

以上是一個"白痴"轉給我这个"傻子"看的...也轉給各位"笨蛋"看....其實...你們並不孤單的 [em03]

生命是一件美好的事物, 好到無論你用什麼方式度過, 都有點像浪費!

现金
5909 元 
以下是引用Owl在2004-6-27 5:37:07的发言:
[B]风湿病[/B]

病人:“你还记得吗?去年你曾给我看过风湿病,你当时要我避免潮湿。”
  医生:“是啊。现在你要看什么?”病人:“我想知道,眼下我是否可以洗个澡?”

哈哈,一年................

现金
5909 元 
以下是引用Owl在2004-6-27 5:42:58的发言:
[B]為何吃豬大腸要咬久一點[/B]
以上是一個"白痴"轉給我这个"傻子"看的...也轉給各位"笨蛋"看...

[em25][em25][em03][em03][em02][em02]

现金
1410 元 
勾 话

狐狸活过七七四十九岁,就可以安排着成精。当然,也要看什么地方的狐狸。深山老林土生土长的,清静是清静,但活一千年一万年也是个傻骚货。什么是精?“人”才是精。不跟人学,不让人整,不眼见着人们互相使坏,你就是活八辈子也不行!所以说,成精的狐狸一般都在人烟稠密和荒郊野岭的过渡地区,现在叫城乡结合部。

狐狸成精也有个程序,就是需要人来点化。熬够了年岁,先拜十二次圆月,每一次是月上中天,都要拜够九九八十一拜。最后一项,是勾话。有很多年岁大的人,都能讲一些狐狸勾话的事。勾话其实是要得到人的点化,勾话成功,它才能幻化人形,干一些人的勾当。一般是在满月高挂的深夜,狐狸在野地里找个死人的脑瓜瓢子顶在头上,在瓜棚外、路边、窗户外等等地方,一见有人,就学人说话,不过,那声音特别尖细。就一句话:

“你看我象人吗?”

假如你出于好心或胆小或睡觉睡的稀里糊涂,说:“象!”它马上就可功德圆满,跨入狐狸精的行列。你若是故意发坏说不象或说些不着边的话,十二次圆月,狐狸算是白拜了,又得重来。

太史庄的胡万,一天夜里玩钱后回家,输的精光,心里不痛快。路边草棵子里,一个不开眼的狐狸开了口:“你看我象人吗?”

胡万正有气没处发,弯腰抄起一个砖头就扔了过去,骂道:“我看你象你娘那哨儿!”
狐狸嗷一声臊得没影了。

手里没有刀子/牙齿无端受损?

现金
5909 元 
有些狐狸点化不开,不可教也[em02][em02]

现金
2057 元 
呵呵
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 23:04 , Processed in 0.056959 second(s), 11 queries , Gzip On.