15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 简单方法让你喜乐平安

简单方法让你喜乐平安 [复制链接]

现金
2234 元 
如果你留意过,你会发现:运动,可以改善抑郁、焦虑、烦躁等不良情绪。可是剧烈运动并不适合我们HBVER。但这并不表示我们就会被运动拒于门外,正相反,适当的轻柔运动对我们的身心健康是大有裨益的。
我今天开始练习瑜伽,配合着瑜伽冥想音乐,感觉血液在肢体的流动,短短几分钟,就能体会到喜乐平安的放松心情。我是从瑜伽入门功法刚刚开始练习,希望和大家分享喜悦。有兴趣的战友不妨也试试。
阳光总在风雨后 不要让活泼的生命疲倦, 不要让真爱停止, 人生苦短,何必让心充满烦乱。

现金
3263 元 

荣誉之星

可以介绍些好的经验吗
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
648 元 
这个我信      我试过坐着冥想一夜  比睡觉还精神
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
2234 元 
啊?!这么厉害?晕,我可不会做一夜的冥想的。
今天做了几个简单的动作,可是感觉很好,也不费时间,等慢慢熟练了把体会告诉大家。
阳光总在风雨后 不要让活泼的生命疲倦, 不要让真爱停止, 人生苦短,何必让心充满烦乱。

现金
934 元 
瑜伽,听说很难练啊。
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
1056 元 
哈哈,软骨功,我也曾练过
自我感觉柔韧性比较好,不过没那么软骨
我还是喜欢健身操,因为被人夸跳得好,我就更自信一些。
运动以后会心情愉快~~

充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

呵呵,我做愈加好几年了。很好的运动。柔性的运动,但是效果很好。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

瑜迦起源于印度
其实是一种思想冥想的艺术
通过自己心灵的洗涤、畅想
使自己在肉体上得到放松
现在更多的是在肢体上的创新
对于体形很有好处
思想上的瑜迦其实是很难练习的

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
3586 元 
怎么一开始就会瑜伽冥想?有这么厉害嘛?怀疑

一开始都是从呼吸和伸展基本动作开始,冥想可是高级阶段
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:38 , Processed in 0.015688 second(s), 12 queries , Gzip On.