15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我很不开心,而且每天都不开心,怎么办阿??? ...

我很不开心,而且每天都不开心,怎么办阿??? [复制链接]

现金
11035 元 

心爱宝宝

各位好:自从得了乙肝,原来的开心,原来的那个开心的我,好像就消失了,
其实我早就知道自己的病的事情了,妈妈的去世,我就明白了,虽然在大人的眼里我还是一个不懂事的小女孩,但是我知道妈妈是生什么病去世的。我还知道得了这种病的人,是需要别人的关心和照顾的,我知道假如爸爸多点关心给妈妈,我想妈妈没有那么早就去世了。就丢下我不管了。可是这一切都怪谁呢??
现在我大了,很多事情,都能自己去处理了。可是我再也没有儿时那种开心了。
好像那些开心都远离我了。
现在我缺少的是,没有人可以说说知心话,来到了论坛,看见这么多人在这里发了帖子,说了心中的不满,我可以说吗??谢谢老天给了我这么一块小天地。
最近我很不开心,每天都睡不着,晚上睡不着,白天醒不了,工作也因为这个失去了,那么活着还有什么意义呢??我现在都不知道自己是为了什么而活着。我现在就是负担,每天都要吃饭,要花钱,不是负担,还是什么呢??朋友们都有自己的工作,我却没有
不是我不努力,而是我努力,好像也没有用。每天都反复的做着同样的事情--上网
还好有了网络,使我不在孤单。
每天听着同一首歌,赵咏华--只要你对我再好一点。

烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦!!!!!!!!
[em26][em26][em26][em26]
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
348 元 
你怎么了啊!不上班了吗?怎么没和我说的啊!
你的事怎么都不说出来的啊!

现金
934 元 
痛苦的事说出来,痛苦会减小一般!
快乐的事说出来,快乐会增加一倍!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
11035 元 

心爱宝宝

谢谢你们
说的很容易,有些话,是不可以说的,就必须自己受着。
其实我很想做个透明人。对什么都不在乎。
可是真的去这样做,好像很难,很难。

现金
348 元 
那也要勇敢的去面对的.
要是逃避是没有结果的,你要好好的生活.把病先稳定住,在找份工作,好好的生活,你的缘分还在远处等你呢!我们互相祝福吧!

现金
11035 元 

心爱宝宝

以下是引用蓝色的心在2004-6-24 22:21:17的发言:
那也要勇敢的去面对的.
要是逃避是没有结果的,你要好好的生活.把病先稳定住,在找份工作,好好的生活,你的缘分还在远处等你呢!我们互相祝福吧!

谢谢你了,我知道该怎么做了
真的感谢心灵港湾这个版,能让我把自己的心里话都说出来,和大家分享我的不开心,与开心。[em26][em26][em26]

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

妹妹随时都可以把不快倾泻出来,把快乐也留给这里的人

不要总憋在心里,那样会生病的

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

面对不开心呢,就一定要想尽办法找出一点让自己开心的地方,哪怕是一点点,能够让自己的嘴角上扬,都是好的。

要不停的尝试转换念头,找出那快乐的针点。

否则很容易陷入一个胶着的不开心的循环。

比如说,当我很不开心的时候,我就会写书法(当然这是每个人的习惯,你要找出你最能发泄的方式)或者看电影等等,或者给自己买一件想了很久的却舍不得买的东西。

要不然就是游泳,累倒了后,大睡一场。
更无赖的是可能,可能在朋友面前大哭一场。

总之,一定要找出能够让不愉快发泄,给开心一个进入心房的开口。

现金
648 元 
我也觉的是多说话  多发泄    感觉会好点
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

MM这会确实是需要关心和鼓励,不过光依赖别人的帮助解决不了根本问题,哪怕这次你过了一个难关,下次呢,在不如意的时候,而朋友又不在身边要学会自己坚强的去面对
就像鲁迅说的敢于面对惨淡的人生,跌到了再爬起来,我相信MM一定能度过这一段艰难的时期
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:59 , Processed in 0.015233 second(s), 11 queries , Gzip On.