15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我很不开心,而且每天都不开心,怎么办阿??? ...
楼主: 网中的鱼

我很不开心,而且每天都不开心,怎么办阿??? [复制链接]

现金
4517 元 
动生烦恼,静生智慧。

绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
11035 元 

心爱宝宝

以下是引用绿水本无愁在2004-6-26 16:07:34的发言:

智者调心

健康、快乐、随缘、吉祥!
祝福楼主,也祝福楼上每一位战友!

谢谢你,你的那些祝福,我只是要一个就够了,快乐。
我收下。其他的都不要。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

MM也要看球,这么晚上来
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
2644 元 
我都不知道说什么,但我能体会你那种无奈与焦虑心情,
凡事都多往好处想想,别让自己闷闷不乐的,伤身体还让自己老的快,不划算..
这里这么多真诚的朋友,我们都是一起的。
今天是晴天,我要去照相.

现金
11035 元 

心爱宝宝

以下是引用忘不了在2004-6-27 2:23:52的发言:
MM也要看球,这么晚上来

是的是的,看球是不分男女的
有男球迷,也会有女球迷的
不过我是属于白痴球迷的那种,因为我根本不喜欢看球。
呵呵,晚上睡不着,白天醒不了。[em26][em26]
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

首先,你要认为,HBV是有些不方便,但没什么。它只是一个小缺点,而不是大缺点,更不是生命的全部,你别整天想着它,因为它而自卑。别沉迷在自己的一个缺点中不能自拔,我们要看到自己的优点。谁没有缺点呢?

比如我矮,这是一个缺点,可我极少为自己矮而自卑,因为我有优点,因为谁都有缺点!我的矮,挡不住我闪闪发光的智慧!

乐观进取,扬长避短,去创造我们精彩的人生。

找个男友,
多学点东西,
不论如何,
保持乐观的精神。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
6271 元 
不开心是用别人的过错来惩罚自己,何不开心一点~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
763 元 
生活中不如意事太多了,不仅仅是我们这样HBVER。
至少我们还有健全的四肢,能够听,说,读,写。。。。。。
任何人都有自己的烦扰,我们也有。
但这不是生活的全部。
想一想,你的父母,你的兄弟姐妹,他们都很关心你,都很爱护你,都希望你幸福。
我们可以失去工作,失去一部分人(BT的敌视HBVER的人)的关心,但我们不能失去希望,不能没有希望。
你可以去读读书,找个爱你疼你的BF,生活是美好的,生活还要继续。
愿意的话,我们可以聊聊。

明天不一定是美好的,
但美好的明天一定会来到。

明天不一定是美好的, 但美好的明天一定会到来。 与各位战友供勉之。

现金
101 元 
不开心的时候,来这里看看心情会好很多。有时,似乎需要一个出口,发泄心中的郁闷

现金
999 元 
楼主:
      你现在的情况和以前的我一样,感觉活着很累很累,为了生活,东奔西跑,尝尽人间艰辛。可是,无论如何,有这样的感受和经历,也比做一个死人强。所以,如果你愿意,我们可以多交流呀。
       留下我的QQ:41342175
       希望能和我联系。
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:42 , Processed in 0.016106 second(s), 11 queries , Gzip On.