肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [亲情篇]妈妈,我一定要给你幸福
楼主: 美女蝎

[亲情篇]妈妈,我一定要给你幸福 [复制链接]

现金
890 元 
楼主真的太善良了,祝愿你幸福!!!

现金
1924 元 

这就是爱!

看了姐姐的帖子,说不出的感动!

让爸爸、妈妈都幸福,一直也是我的心愿。

其实,有时是说不清:是父母爱孩子多一点,还是孩子爱父母多一点的。

姐姐的爱就是那么的无私。我想每个爱父母的懂事的孩子也是在用各种方式让他们幸福的。

我的父母也吃了很多苦,从小我就想,等我长大了,一定要让他们幸福!

我现在已经长大了,也为父母做了一些事,可我远在他乡,总是照顾少一些,让父母的担心多一些。即使,我说我过的很好,他们还是会担心的,我所能做的也只有,报喜不报忧了!跟姐姐比我做的是多么的微不足道,我要向姐姐学习。

在这里祝愿:姐姐和你的家人都会幸福!姐姐可以如愿的拥有一个健康、可爱的小宝宝!

也祝愿:天下所有的父母健康、快乐!

[em19]
天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
5820 元 

你已经得到幸福的一半了,另一半也在向你挥手

努力

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
588 元 
祝福楼主,祝福天下所有的母亲,更要祝福所有的战友们!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2934 元 

现金
2449 元 

三年半后再次看到这个贴子真是百感交集呀!!!

我已经很顺利的生了一个健康可爱漂亮的男孩,现在二岁多了

弟弟也结婚了,为妈妈生了一个小孙女,爸爸也改变了很多,整天在家帮忙带孙女,妈妈每天脸上都是乐哈哈的

我真的很知足现在的生活了,今天看到这个贴子,才将我的思绪带到了从前,原来几年前我竟然这般痛苦过,真是快忘记这段历史了

我想说:一切都会好起来的,正在经受心理煎熬的朋友们,别灰心,相信风雨过后见彩虹!!!!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
水是眼波横 + 5 我很赞同

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

很感激老天给我的一切~~~~~~~

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

谢谢你把这么好的消息带给我们.
祝福你.
顺便问一下,您这么久没来了,怎么一下子就找到了这里?
毕竟地址变了呀.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

估计楼主是通过代理上的,所以有时看不到自己的回帖.
楼主,用这个链接上吧.http://www.hbvhbv.info/forum/vie ... page%3D1&page=3
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2676 元 

现金
2449 元 

谢谢你的祝福

原帖由 眼是水波横 于 2008-6-30 16:33 发表

谢谢你把这么好的消息带给我们.
祝福你.
顺便问一下,您这么久没来了,怎么一下子就找到了这里?
毕竟地址变了呀.

我是通过搜索我的ID以前的旧贴来找到这个贴的
很感激老天给我的一切~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 13:43 , Processed in 0.017759 second(s), 11 queries , Gzip On.