15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 世界上最不幸的人!

世界上最不幸的人! [复制链接]

现金
109 元 
唉,我感觉我是世界上最不幸福的人了。没有人管,没有人关心。一无所有,没有明天。。
大家至少有人关心,都比我幸福,不过哭过之后感觉什么都无所谓了。
我现在难受的很。在等待着死神的将临!
祝大家早日康复!
除了等待,我别无无选择......

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

哀莫过于心死
健康快乐是人类永恒的主题

现金
6473 元 

荣誉之星

如果你觉得你是在等着死神的将降临,那你就去做做力所能及范围内的自己想做的事情吧.
不要总是留自己在某个空间,难受的时候,就到外面到处走走,看看身边的事物
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
109 元 
呵呵,我现在所能做的就是告诉大家一定要坚强,不要和我一样等着死神的将临,也许这就是一个穷人的悲哀!除了等待,别无选择!
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
2669 元 
说句实话,活几十年是活,活一百年也是活,如果过得不如意,不如自己找乐子!何必整天怨天怨人呢!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
1056 元 
你等的这个过程可能比较漫长
何不做点让自己开心的事,反正你什么都不怕了,对不对?

现金
109 元 
找乐子,现在任何东西对我来说都是一种奢侈品,没有亲情,更不敢奢侈爱情,可是有好多的时候真的很不干心,因为我才20岁,可是我又能有什么办法呢?
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
109 元 
我不甘心的太多,因为HBV原本太多的东西我都没有得到。其实我的病并不算太严重,但主要就是乏力,什么也不想做,家里人不给看病,他们认为这个病是治不好的,治也白花钱,况且我家根本就没有钱,家里人现在不管我,没有了亲情,更不敢奢望爱情。无所事事。
唉,有时候想想活着真累,还不如痛痛快快的死掉的好,这算罪我是受够了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:07 , Processed in 0.015747 second(s), 12 queries , Gzip On.