15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 世界上最不幸的人!
楼主: 没有明天

世界上最不幸的人! [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

顺其自然

对出现的情绪和症状不在乎,要着眼于自己的目的去做应该做的事情。“对待不安应即来之则安之”,“对情绪要顺其自然”仍然去做应该做的事情”。而不是,如果出现了不安就听凭这种不安去支配行动。此之谓“顺其自然”。

欲想以浪平息一浪,反而波浪叠起

意思是说如若企图一浪平息一浪,反倒会出现更多的波浪,极力要消除症状,结果反而接二连三地出现新的症状,最后弄的不可收拾。不要光想着治病,首先要成为一个有益于他人的人,把治病看成一件小事。

外表自然,内心健康

意思是说,象健康人一样地生活就能健康起来。如果总是希望先消除症状(改善情绪),然后再恢复到健康的生活,这样做永远不能有健康人的生活。对情绪不予理会,首先要象健康人一样去行动,这样,情绪自然而然就变成健康的情绪。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
4403 元 
好多人家里都没有钱看病
不要去抱怨你的父母
我也没钱
我都是自己赚钱 看看停停
不要再给父母太多负担
男子汉要自己承担
If I know what love is, it is becuse of you.
萧涵 该用户已被删除

现金
109 元 
唉,今天好不开心呀,差点想死掉,家里人让我能一袋子麦,我能不动,家里人竞然说我是费物,我郁闷呀,我感觉到了一个农村人在家里闲着的悲哀,我想走,可是我举目无亲!
除了等待,我别无无选择......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:37 , Processed in 0.015108 second(s), 11 queries , Gzip On.