15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [心理咨询]决心克服抑郁情绪
楼主: 冰林

[心理咨询]决心克服抑郁情绪 [复制链接]

现金
3586 元 

世界上不知道得多呢!不知道为什么的就更多了

有时候不必为了不知道为了什么而过分烦恼?
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
1056 元 

不敢用

以下是引用昨夜月色无痕在2004-6-16 11:06:53的发言:

冰林妹妹,
我决定将这个马甲送给你,
这样你就不会着凉啦。

这个马甲名声不好,我怕挨扁~~

现金
3586 元 
以下是引用冰林在2004-6-16 13:18:31的发言:

怎么会名声不好?
谁说的?说谁这个马甲不好就是跟我过不去![em07]

[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
3586 元 
俺家 JJ 的马甲谁不准乱指画!

现金
4517 元 
以下是引用Rapids在2004-6-16 14:21:48的发言:
俺家 JJ 的马甲谁不准乱指画!

---------------

支持!强烈支持!!
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
199 元 
以下是引用冰林在2004-6-16 13:18:31的发言:

-------------
只要妹妹开心,说我的马甲名声不好没关系,哈哈。

[em25][em25][em25][em25][em25][em25]
[em25][em25][em25][em25][em25][em25]
月华失色云缥缈 无奈梦痕泪绢绡 绿柳拂水影绰约 无尽离愁风缭绕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:07 , Processed in 0.014143 second(s), 9 queries , Gzip On.