15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 因乙肝失去一个警察,我又遇到另一个警察! ...
楼主: 可怜的可人

因乙肝失去一个警察,我又遇到另一个警察! [复制链接]

现金
141 元 
大漠银沙:
     你错了,就因为原来的那个对我太好,只是迫于家庭压力才舍我而去.他也不舍得的,正因为这样才让我不甘心,输得很无奈和痛苦!我相信有脑子的女人都会选择好男人,而不是坏男人!

现金
3263 元 

荣誉之星

但事实上大多数女人还是喜欢坏一点的男人,也就是应了那句俗语,男人不坏,女人不爱。
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
820 元 
好象记得你说过,只能祝福你.原天下所有的乙肝患者都有一个好的归属和前程.
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用可怜的可人在2004-6-17 19:12:11的发言:
大漠银沙:
你错了,就因为原来的那个对我太好,只是迫于家庭压力才舍我而去.他也不舍得的,正因为这样才让我不甘心,输得很无奈和痛苦!我相信有脑子的女人都会选择好男人,而不是坏男人!

不好意思,我真的说错了,道歉!
不过,你的原来那个男人比我想象中“差劲”多了,一点叛逆精神都没有的男人,实在是太没味了。你怎么会喜欢他呢?这个外表强健,内心懦弱的男人。堂堂男子汉居然会逼于家庭压力而放弃爱情!真是可怜,还好意思穿着警服(也许警察大多是一些外强中干的家伙)?

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
482 元 
大漠好能掰啊

现金
6147 元 
恭喜!!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
63 元 
不要老是把他和你以前的男朋友作比较,因为你们俩的感情毕竟没有那么深.
你以前的男朋友那么不珍惜你,何必再去想他呢??

给自己一点时间,和现在的朋友交往试试看,但是我要提醒你的是,不要因为他可以接受你而委屈了自己,知道吗?

愿你幸福!

现金
482 元 
没有一个男的喜欢和自己女朋友的以前的男朋友比!
如果你在乎他,少比,很没意思的

现金
141 元 
谢谢各位楼主的开解!我现在已经平静下来,菲飞说得没错,不能因为我是HBVER就要委屈自己!我已经告诉后来的B君让我冷静考虑,如果我尽力过还是没感觉那就算。
    不过我正在担心,以后我遇到有缘分的人,我是否也该坦白?唉,真是左右为难啊

现金
482 元 
+八8948
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:14 , Processed in 0.015741 second(s), 11 queries , Gzip On.