15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果这是缺点的话,谁能告诉我怎么改? ...

如果这是缺点的话,谁能告诉我怎么改? [复制链接]

现金
1968 元 
老板已经不只一次因为这个训我了
我说话的声音总是大不起来
可能是我的声线本来就属于那种很低的,又带那么一点沙哑
所以我一直锻炼自己说普通话,而且慢条斯理
现在做这份工作
却.........(其实我觉得还行)
现在公司给我一次机会,我可以免费到南京学习一周
如果还是改不了的话
大家可要救我

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵
只要是自信的面对他人
相信你的声音就是宏亮的
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1968 元 
我时刻充满信心
这会不会是生理上的问题?
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用三颗石子在2004-6-13 20:21:22的发言:
老板已经不只一次因为这个训我了
我说话的声音总是大不起来
可能是我的声线本来就属于那种很低的,又带那么一点沙哑 所以我一直锻炼自己说普通话,而且慢条斯理
现在做这份工作
却.........(其实我觉得还行)
现在公司给我一次机会,我可以免费到南京学习一周
如果还是改不了的话
大家可要救我

很性感的聲音阿,呵呵.

聲音的大小在其次,主要是語氣\腔調\神情的要給人堅定的感覺.
做為行銷人員,除了和善\開朗之外,一定要有堅定的態度
當你態度堅定的時候,音量也會跟著你的信心提升的.

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

每一次开口前,拍拍胸膛,清清嗓子,再说....

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1968 元 
我所处的城市相对落后,YUER说的可能多少有点“浪费”
不过为了自己的素质和生活态度,我会坚持怎么做。
大摸前辈的主意
不错
不过千万不要让别人觉得我是黑社会大流氓

现金
3191 元 
还是自信不足?
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
6981 元 

荣誉之星

那你就每天都跟我喊吧
我说话声音就大
与生俱来的
(因为我一直都很自信)
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1000 元 
想增大音量嘛,方法我相信是有地

多做深呼吸,锻炼肺活量
多尝试,看看头部在什么姿势上自己的声音最大、最自然
心理上嘛,说话时要有一种旁若无人的心态

个人觉得,心理、肺活量最关键!

另外,楼主可以在网上搜索一下,看看那些当老师的,都是如何训练自己讲话的能力的
好多事情总是后来才看清楚,然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦,就算是苦我想我也不在乎
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:11 , Processed in 0.015855 second(s), 11 queries , Gzip On.