15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果这是缺点的话,谁能告诉我怎么改? ...
楼主: 三颗石子

如果这是缺点的话,谁能告诉我怎么改? [复制链接]

现金
2057 元 
我觉得是信心问题,没事 的时候自己一个人大吼几声试试,有时候和人谈话时有意识提高音量
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
1968 元 
马上就要去南京了
可是
早上把跟在身边多年的水晶屏打破了
上面刻着“一帆风顺”
是不是..............
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嘻嘻,怎么是生理上的原因呢,不要瞎想哦,乙肝已经让你在生理上感觉不好了,还给自己加个声音的问题,真的是自找麻烦哦
我倒是有一个同学,有点像你说描述的
我发现是因为这样,在交谈的时候,他不怎么直视对方,不看对方的眼睛,嘻嘻,眼光看起来是散的,自然感觉没有那么有底气了呀~
我觉得,关键是自己要有自信~
永远面对现实,进取多于防卫。
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:35 , Processed in 0.013784 second(s), 11 queries , Gzip On.