15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 在论坛里最长的一篇灌水~~~^_^
楼主: flyinhbv

在论坛里最长的一篇灌水~~~^_^ [复制链接]

现金
3269 元 
师弟,你这是怎么了!!!????
你不该选择这样的生活!!!
听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行

现金
2510 元 
以下是引用silence在2004-6-12 2:59:15的发言:
兄弟。 听我一言。

要玩死上帝的话,就要主动。要出击,而不是放弃和投降。
音乐家贝多芬失去听力,却扼住命运的咽喉。
这很遥远,但很多人做到都可以这样硬气。

不单为你父母活着。人来到世上,必有使命。

生命总有高潮期,低潮期。相信自己的能力的话。不会输。
当年激扬文字,证明不输于人,今天只是选错方向。
我中学当年高考全市第一名。后来,也不努力,或者选错行。几年不顺。
郁闷时提当年勇来鼓励自己。对自己有一种狂妄的自信。现在, 不顺的事有所转机。

hbv对群体是个大事。对个人是个小事。
肝痛?我天天痛,怕什么。
生命不在于短长,在于一口气。勇气上。气势上压倒敌人。

在家里,思考,消沉不行。要刺激一下自己。从坚持做一些小事开始。
每天早起,散步。洗衣服。
做一点容易做的小事会发现,自己还行。是个有用的人。

工作方面,多动脑筋,想办法。不要有过高的期望,不要受到父母的压力。
1000元的非正式/兼职/临时 工作也值得做。
如果可能的话,个人创业,努力出国也是一种努力方向。
无论做什么,一份努力,一分收获。

盼好

非常理解silence兄的中肯,可能现在自己的语言是一件十分苍白的东西,
是应该去用行动赋予它强悍的时候了。

现金
2510 元 
以下是引用橙香在2004-6-12 22:38:38的发言:
师弟,你这是怎么了!!!????
你不该选择这样的生活!!!

师姐阿,都是醉江月害滴,不过,好像醉了之后突然就改掉了灌水的习惯了,呵呵

现金
6981 元 

荣誉之星

你不要灌水拉?
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
3269 元 
以下是引用flyinhbv在2004-6-13 1:58:15的发言:
师姐阿,都是醉江月害滴,不过,好像醉了之后突然就改掉了灌水的习惯了,呵呵

哎。。。都是毕业心情惹的祸啊。想当年我们也这样,到小香港K歌K的泪流满面。
师弟,没什么的,过去就好了。。。不灌水做些正经事也好啊,总比天天得过且过、怨天尤人的好。[em26][em26]
听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行

现金
934 元 
原来极为都是认识的啊?不好意思上来打扰了,呵呵!
楼主,上面的兄弟姐妹们都已经说了一堆了,我也不说什么了,只是祝福你:一切都会好起来!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
681 元 
你看到阳光了吗! 战友
行动改变生活, 行动改变命运。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:02 , Processed in 0.016695 second(s), 10 queries , Gzip On.