15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 在论坛里最长的一篇灌水~~~^_^

在论坛里最长的一篇灌水~~~^_^ [复制链接]

现金
2510 元 
确切地说,我不想说些什么。
昨天醉了,八瓶啤酒,比大学四年喝的总数还多。
并非像个女人般哀怨着,但二十四小时前的确感觉自己快死了。
早上醒来,大学的第二次流泪。
半年前还有过一次。
在众人面前展示眼泪的男人,我鄙视自己。
其实我更愿意只在坛子里灌灌水。
有人说人生有三大悲剧:
1.读一所自己不喜欢的大学;
2.找一份自己不喜欢的工作;
3.娶一个自己不喜欢的妻子;
不想将高考的失利归结为HBV,因为根本谈不上失利,我仍然上了一所不错的重点本科;
同样不会将工作的不如意懦弱的推给hbv,尽管到现在还一无所有,但是相信被我炒掉的
公司比炒掉我的企业多;
至于第三件事情,不过一个遥远的东西,自己现在并不迫切。
看来自己的人生还是不怎么悲凉。

尝试着去总结一些东西,半个月前开始用文字记录。
可是文字总是充满着血丝,每每让我难以释怀。
到两万字的时候,我丢掉了鼠标,格了硬盘。
既然上帝想玩死我,那我就先玩死上帝。

前两个月在家的时间,明白了很多东西。尽管我仍然知道父母是最爱我的人。
以前很是不解上中学时考了班上第十名,回家还得挨父亲揍,
要知道,最终我们班考上了34名重点本科。
现在想想,只不过是父亲的面子问题,好比现在,一贯优秀的儿子还要他去跑工作让他
很是难堪;
但是,那时的前三名前五名对于现在有用吗?
母亲也有时开玩笑说:“你惹我生气,我不给你给生活费了~~”
自己总是镇定的回答:“如果不是你强烈反对,我早就拿到3000的offer了,不过现在
我仍然可以拿到。”
可是心在流血,肝区还在不争气的闹别扭。
倘若不是狗日的干扰素,现在绝对是另外一种情形。不过世界上没有如果。
邻里也在笑问我从何处来,到何处去,异样的眼神让我有fuck的冲动~~
隔绝了父亲那边所有的亲戚朋友,姑父母,伯父母,爷爷奶奶,乃至堂姐弟。他们并不
知道我有hbv,只知道我身体不好,所以要回来工作。不过,我不喜欢同情和怜悯,我宁
愿别人的鄙视和嘲笑,所以,我不需要再见到他们。他们爱我,我也爱他们,但我的死
于他们确是无关紧要,他们的爱,只不过几束花圈。
于是母亲又说我越来越自闭,我说不,工作起来我是一个十分健谈和善于交流的人,但仅限
于工作。
我只不过正在放弃一切。
包括以前的梦想。
没人会去在意这件事情,
父亲仍旧天天去喝酒应酬,
母亲永远都在喋喋不休我的身体,
以至于我天天下黄片都看的恶心了,
甚至面对砍砍脑袋,解刨活人,生吃婴儿也会无动于衷,
我不知道我是否已经抛弃一切。

当不再有挂念,
便会去追寻那永远不会有将来的未来的~~~~
我想是的。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

HBV对于一个人的心理伤害很多时候多于身体伤害
与其说勇敢的走下去
很大程度上也是一种自我打气的方式
不过你的喝酒行为如果可以让你舒服点那还有一点存在的价值
虽然这种伤身体的行为很是愚蠢的
但是实际上对你的低潮情绪没有任何拉动作用,反而是催化了
聪明人不做两次笨事,我想你不会再喝
如果身体允许,去工作吧
人都是可以在工作劳动中得到满足和力量的
如果身体不允许,那就先让身体好起来
放弃一切?省省吧,哥们
你不是做高僧的料不要修炼了
等你到了花甲之时再去考虑吧

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1051 元 
月姐姐说得没错,哥们,省省吧.
男子汉大丈夫,一个小小的HBV算什么.
挺也要挺过来.

我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
6981 元 

荣誉之星

你怎么是个这样的人啊
我一直以为你和我一样
每天都高高兴兴的呢
hbv算个什么啊
咱们还是可以一起灌水的
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
6147 元 
楼主的酒量也太那个了吧!八瓶?佩服!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
2510 元 
以下是引用月之路在2004-6-11 13:03:41的发言:
放弃一切?省省吧,哥们
你不是做高僧的料不要修炼了
等你到了花甲之时再去考虑吧

我说过,上帝要玩死我,我就先玩死上帝。
我没有想过修炼,我不喜欢当和尚的感觉,再说现在和尚嫖妓的多的是。
放弃一切或许真的是新的开始。
一度羡慕林清玄临湖憩居,垂钓写作的生活状态,沉醉于《瓦尔登湖》里梭罗日出而作,日落而息的憨恬静谧,初上大学想的也就是以后能小遇而安。hbv就像一条狗一样把我一步一步逼到了现在,这些原本很普通的东西我可以得到的,可是现在,~~~我不能再忍耐下去了~~~
我不会再喝酒,不再喜欢恬静的生活。

ps:明知自己想得很清楚,却还要发帖子寻求点安慰,我没觉得自己很坚强,但也没想到偶尔也会脆弱得如此白痴。谢谢回帖的月之路,雨露点点,渤海的女儿,充满希望的荆棘鸟不要太伤心,咱们一起玩上帝,岁月如歌不要PF了,偶一定悔过自新~~~

现金
388 元 

电脑大牛

兄弟。 听我一言。

要玩死上帝的话,就要主动。要出击,而不是放弃和投降。
音乐家贝多芬失去听力,却扼住命运的咽喉。
这很遥远,但很多人做到都可以这样硬气。

不单为你父母活着。人来到世上,必有使命。

生命总有高潮期,低潮期。相信自己的能力的话。不会输。
当年激扬文字,证明不输于人,今天只是选错方向。
我中学当年高考全市第一名。后来,也不努力,或者选错行。几年不顺。
郁闷时提当年勇来鼓励自己。对自己有一种狂妄的自信。现在, 不顺的事有所转机。

hbv对群体是个大事。对个人是个小事。
肝痛?我天天痛,怕什么。
生命不在于短长,在于一口气。勇气上。气势上压倒敌人。

在家里,思考,消沉不行。要刺激一下自己。从坚持做一些小事开始。
每天早起,散步。洗衣服。
做一点容易做的小事会发现,自己还行。是个有用的人。

工作方面,多动脑筋,想办法。不要有过高的期望,不要受到父母的压力。
1000元的非正式/兼职/临时 工作也值得做。
如果可能的话,个人创业,努力出国也是一种努力方向。
无论做什么,一份努力,一分收获。

盼好
adfasdfas

现金
6981 元 

荣誉之星

大家都盼望着自己好
也盼望着别人好
至少我是希望你快乐的
好继续抢我的沙发啊
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
14584 元 
我想回家,但不敢回家。
我 留在这座城市继续做我的梦。
这个家伙很懒,什么也没留.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:10 , Processed in 0.019342 second(s), 12 queries , Gzip On.