15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 关于隐私
楼主: 寒微林

关于隐私 [复制链接]

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

即使再亲爱的人也有隐私,对于那些不管自己的隐私还是不要打听的好
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

to 网中的鱼

好人坏人不写在脸上,写在心上,行为上。

黑暗的事情虽有,但是不能因此忽略美好。

感觉姐姐最近晦涩了很多,很不开心的样子。

不要管别人假不假,不要因为这样影响了自我,毕竟人面对最赤裸的层面是自己。

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

处事不惊
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
11035 元 

心爱宝宝

以下是引用yuer在2004-6-24 0:23:19的发言:
to 网中的鱼

好人坏人不写在脸上,写在心上,行为上。

黑暗的事情虽有,但是不能因此忽略美好。

感觉姐姐最近晦涩了很多,很不开心的样子。

不要管别人假不假,不要因为这样影响了自我,毕竟人面对最赤裸的层面是自己。

谢谢你,我知道了。我明白自己该怎么去做了。
[em26][em26][em26][em26]
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
530 元 

网中的鱼

以下是引用网中的鱼在2004-6-23 23:51:18的发言:
好人多,还是坏人多,难道每个人脸上都写了好人坏人吗??

接触过不少,感触很多。这个社会,还是中间人比较多吧。

不管您同不同意我的看法,我还是觉得工作或是在外面接触的人基本都挺不错的。不好的只是极个别。我去的地方和接触的人不一定比你少,我总是觉得:也许每个人都有缺点,都有不同的个性,但他们总归有我可以学习的地方。当我有困难时,大家都会伸手来帮我的。

时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
11035 元 

心爱宝宝

自助者天助:你好,我想你误会了我吧
我不是那意思。我的意思是说,自己觉得这个隐私,很重要。
不万不得已,不能对别人说的,即使再好的朋友,也不能说的。
你的这些我很赞同的。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
648 元 
我的隐私就是HBV了   除了这没什么了  QQ密码谁问我也说  心里有什么话要我藏着还真难受

总想找个合适的人说出来
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

好性格,哈哈

现金
530 元 
网中的鱼,不好意思,是我理解错了,抱歉!抱歉!

隐私的话题我想的不深,我只是觉得:有些东西我们不愿意告诉别人,而这些东西对别人、对社会也不会造成什么危害,应该就算隐私吧。毕竟每个人在心灵深处,总有一块属于自己的地方,即使最好的朋友也不会去说。我完全赞成你的看法。

另外,如果心情不好呢,就去运动,参加球类等团体的运动。专著在运动中,你就会忘掉不快。恢复平静后,你说不定会有不同的想法,态度会更积极,做事情也会有劲的。如果身体状况不是很适应剧烈运动,那就去登山,坐索道上去,极目远眺,心情自然就会放松的。不信试试啊。

时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
1567 元 
隐私绝对的重要!!
乙肝不一定是最隐私的东西,但是其他的隐私却更重要!
你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:40 , Processed in 0.015115 second(s), 10 queries , Gzip On.