15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 关于隐私

关于隐私 [复制链接]

现金
1387 元 
我想每个人都有属于自己的隐私,我想了解一想大家对个人隐私的看法,以及它的重要性,在您和自己的另一半或是恋人,会有多少隐私和保留呢!!比如说你们保密自己的QQ或是邮箱密码不让对方知道,日记的封存,以及自由时间的支配而不相互告知.
牛年牛分过司考
好男儿!!!闯天下!!!成大事业!!!为大孝!!!!~~~~~~~QQ:6045738

现金
4517 元 
隐私不是绝对的,要看具体情况。
HBV是隐私,但于有些饭局应酬我决不喝酒,有必要时我会向客人解释我有乙肝。
手机短信是隐私,我不希望我的同事看到,但在我几个老同学面前却一览无余。

~~~~~这个话题很好。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
6147 元 
我的QQ密码就有几个人知道!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
1219 元 
隐私和权利都是相对的
QQ:521076669

现金
934 元 
我的密码,不管是哪儿的,都是我一个人知道。
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
1051 元 
以下是引用绿水本无愁在2004-6-11 10:43:18的发言:
隐私不是绝对的,要看具体情况。
HBV是隐私,但于有些饭局应酬我决不喝酒,有必要时我会向客人解释我有乙肝。
手机短信是隐私,我不希望我的同事看到,但在我几个老同学面前却一览无余。

~~~~~这个话题很好。

哇,你好拽,在吃饭时会说你有HBV,
唉,我都不知道以后谢师那杯酒该怎么办?
昨晚逃过一劫。我看以后没那么幸运了。
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

这个问题真该正视的
中国人对于个人隐私的保护,的确缺乏概念。
这次实习的时候,为了一个病人的,我跟一个医生发生了争执,就是因为那医生忽略病人隐私而引起的。

现金
11035 元 

心爱宝宝

现在的我,好像很透明了

到哪里都一样,没有什么隐私

是不是很傻。我的密码,包括银行卡的密码都是自己的生日号

现在发现自己很害怕自己了。

论坛上能保留那些自己的隐私吗??

好像不可以,论坛上的人千千万。

谁能保密呢??

以后不会相信任何人了,都太假。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
530 元 
楼上的,不会吧。这个世界好人还是很多的,怎么说“都太假”呢。
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
11035 元 

心爱宝宝

好人多,还是坏人多,难道每个人脸上都写了好人坏人吗??

接触过不少,感触很多。这个社会,还是中间人比较多吧。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:59 , Processed in 0.016355 second(s), 12 queries , Gzip On.