15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大刘进来!
楼主: 信天

大刘进来! [复制链接]

现金
219 元 
以下是引用霍克在2004-6-9 16:56:07的发言:
有一条准则是对的:千万别在心情最差的时候做决定。
这话经典!!
欢迎光临易趣JOJO牛角梳店铺http://store.eachnet.com/store/zhoujing -------------------------------------------------------- 本人有抗体。老公小三,2000年开始患病,吃鲜王浆保养,病史http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=673728&page=1

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

大刘,你看看有多少人在挂念着你呀.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
6981 元 

荣誉之星

既然你叫大刘
在这里
你就应该是我们(比你小的)的哥哥
应该为我做出榜样

你走了
会有多少人跟你学
你想过吗

活着
总是可以解决问题的
死了
就什么都不用再讲了

最让我感动的地方就是这个论坛的名字
虽然
大家互不相识
但是
大家互相关心与支持
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

大刘,这么多人在呼唤你,和大家打声招呼说句“我还好”吧
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
999 元 
亲爱的战友们:
      我大刘谢谢大家了!!
      想念你们的大刘
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
3263 元 

荣誉之星

按佛家观点,众生于六道轮回,循环不断。而世俗的人,许多是因为苦难和烦恼而以自杀的方式求的解脱。 殊不知此举大错特错!!! 任何众生皆有神识,即道家之魂魄学说。因为自杀死后(这不是正常的死亡),魂魄不能从体内脱离,而自杀而死的人,肉体是极其痛苦的!你的灵魂还滞留在体内,痛苦依然会折磨你的!! 许多自杀死去的人,当亲人到来时,尸体就会七窍流血--是因为魂魄出不去,而见到亲人产生撕欣猎肺的痛楚,这种想要脱离尸体意识就是七窍流血的原因! 而自杀的人,必将在六道轮回里循环不断! 本来众生转世得到人身是很不容易的,自杀上极大的造业!!是无上大恶过!! 我建议有自杀倾向的人,不妨去读佛教的《心经》,至诚去念,可化解心魔。
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
5015 元 
世间一切在生命面前是那么苍白无力。
博客:www.julina.mm.tc

现金
6147 元 
以下是引用大刘在2004-6-10 9:36:38的发言:
亲爱的战友们:
      我大刘谢谢大家了!!
      想念你们的大刘

光想念有什么用?拿出点实际成绩来。让战友看看!!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:42 , Processed in 0.017690 second(s), 10 queries , Gzip On.