15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蟑螂你听我说
楼主: 上香

蟑螂你听我说 [复制链接]

现金
165 元 
俺们这里是见怪不怪了,几乎每家都有,小时候俺还捉来玩呢!嘿嘿

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

要学蟑螂,生存能力强。
要学蟑螂,小夹缝里乐逍遥。

小强,回来!
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

《蟑螂小强》,看过没有?

动画片。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蜡笔在2004-6-9 23:28:27的发言:
天那,蜡笔在北方生活了20年了,哪来看到这玩意啊,太恐怖,尤其那超光速的奔跑,真的让人叹服啊。。。

太恐怖了,今天又碰到了一只蟑螂,呕死人了。

某天偶赶快卷铺盖回家,可不在这蟑螂满地的地方过日子了。

[upload=gif]uploadImages/20046/200461016262783429.gif[/upload]
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
17669 元 

蟑螂的亲戚回来啦?
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

还在说蟑螂?
这个倒是成明星了~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

蟑螂
真幸福,被n多mm关注:D
不如总在路上,于是常有希望

现金
6981 元 

荣誉之星

不幸的是打到母的,会有好多籽
会长大吗?
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
17669 元 

[upload=jpg]uploadImages/20046/200461196739489.jpg[/upload]

大家看到了,这种小白手和蟑螂形成了鲜明对比,就在这只手的帮助下,发现了一窝三世同堂的蟑螂!当然这只小嫩手不是我的手,因为基本上我见到蟑螂比蟑螂还怕

现金
17669 元 

捕虫汇报:

昨日下午下班后携两位捕虫大师回家,(美女安羽我正式封为捕虫大师)我边说边笑打开门,眼睛一瞥之处,发现一只大个蟑螂正在水池边奔跑,当时,我立刻随着一声尖叫,奔到门口外爬上8层台阶楼梯处,神色慌张的听着动静。心中感激老天救我,如果今天没有大师出手,我定然一晚在外游荡。。

由于我当时距离家门口比较远,听见里面人声、蟑螂奔跑声,一会说:快打快打,别让他跑了,一会说:快踩!,终于听到:好了踩死了!我一块石头落地!

由于在出现蟑螂后我一直没敢靠近厨房(当然没有蟑螂我也很少靠近),使得蟑螂肆虐,而且第三世孙子类小蟑螂大批量被复制,捕虫大师不得不担任起厨房清洁工的角色,我终于遭到了大师们的严厉批评!

美女大师对我说:你是要找一男人照顾你还是找一保姆照顾你。让我到现在还倍感羞愧!心中暗自咬牙:想我一代英才居然被一窝蟑螂吓成这样,简直有愧父母和朋友的期望,一定要下不为例。

昨日在能用蟑螂笔的地方都画了,(强烈向大家推荐该笔,轻捷方便,无异味,高效安全,蜡笔你可以用一用)今日发现一巨型蟑螂四脚朝天躺在家里,安羽说那是公蟑螂,肯定不会有后代繁衍了,我心中轻松许多。

总之,对捕虫大师致敬,希望捕虫大师们能不定期的光顾寒舍,将与蟑螂的战斗进行到底,我会用我最爱的东西献给你们:零食加本人的拿手绝技-炒土豆丝!

汇报完毕,谢谢大家!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:53 , Processed in 0.017189 second(s), 11 queries , Gzip On.