15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蟑螂你听我说
楼主: 上香

蟑螂你听我说 [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

艾草,北方那里有蟑螂阿,我生活了这末多年,一直都没见过呢,就南方有!对了我还发现这边的蜘蛛都贼大!

我不怕蛇不怕老鼠,就是蟑螂,你不知道,他奔跑的速度快得要命,还嗖嗖的,我后来发现厨房居然还有一只小的,发现之后,到目前我还没有在家吃过饭。

哎,第8楼和第九楼的,看来蟑螂的功能还有爱情催化的作用
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

天那,蜡笔在北方生活了20年了,哪来看到这玩意啊,太恐怖,尤其那超光速的奔跑,真的让人叹服啊。。。

太恐怖了,今天又碰到了一只蟑螂,呕死人了。

某天偶赶快卷铺盖回家,可不在这蟑螂满地的地方过日子了。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5722 元 
嗨,好家伙,难怪说明天去你加吃饭,还得叫上张老大帮你杀虫!!
哇噻,确实贼大的蟑螂,怕,怕,怕!!!
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
6981 元 

荣誉之星

没见过蟑螂
一直想见见
可又害怕
嘿嘿
发个图片看看吧
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

好多MM都没见过蟑螂啊?
来上海吧,MM们
我带你们见见~~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1243 元 
呵呵
   偶最怕的就是蟑螂和老鼠~~~
HOHO
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
2623 元 
生在南方,长在南方,这种东东,已是司空见惯,没什么好怕的了

现金
17669 元 

以下是引用月之路在2004-6-10 14:05:18的发言:
好多MM都没见过蟑螂啊?
来上海吧,MM们
我带你们见见~~~~~~~~~

有语病啊,月月。。。。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

“她最怕的就是蟑螂和红萝芍”

是哪里的台词?

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
17669 元 

以下是引用渤海的女儿在2004-6-10 14:03:54的发言:
没见过蟑螂
一直想见见
可又害怕
嘿嘿
发个图片看看吧

如果今天有幸能找到那只蟑螂的孩子,我就拍下来!传上来!

另外,我特意咨询了一下

有种蟑螂笔,我的同事--女孩子--见到蟑螂后会拿起拖鞋打死,有不同的蟑螂,幸运的是打到公的,流出白色的液体;不幸的是打到母的,会有好多籽·¥%·¥%·实在恶心的我不愿意讲了。。。

另外,我昨日发现沙发下面有一只巨长的蜈蚣,当时我,差点闭过气去~

今天一定要处理一下,明天跟大家汇报捕虫工作
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:57 , Processed in 0.016087 second(s), 11 queries , Gzip On.