15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 上帝,你为什么看不到我的眼泪!!
楼主: bluehawk

上帝,你为什么看不到我的眼泪!! [复制链接]

现金
1129 元 
上帝在人民呼唤的时候
已经睡着了
怜惜只有我们自己..........

现金
84 元 
以下是引用月之路在2004-6-15 9:51:54的发言:

天使最近可好???
保持好心情啊~~~

[em23]谢谢关心!
保持好心情可是不容易啊,只求能做到心里平静就已经算是修炼的到家了,呵呵。

不过,每次还是有那么几天情绪特低落的时候,最初,真的有要想离开这个世界的想法,但,我知道,现在,决不能够,所以,再到情绪低落到痛不欲生时,我就自己开唰自己:”搞成这样子干什么?给谁看?死又死不成,活又活不好的,干吗呢?记住,任何人都帮不了你,这个样子,你只会伤害自己和最关心你的亲人,而伤害你的人,却没有谁会去可怜你!那么,快点振作起来,靠自己!”

呵呵,然后,就好了又。所以,也没什么好怕的了。一个人,异国,陌生的城市,毫不关己的人,没人关心可也没人打扰,我在走着,也蛮自由的。[em22]
勿需记得我。。。
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
1500 元 

无奈:人生就是这么变化无常

人是种很微妙的东西.爱情这东西自古以来,几千年的光阴,没有谁可以逃脱.正是这种专属于人的微妙加深了爱情的神秘感,才让世间男女百转千回怎么也不愿意跳出这个圈圈.
多可怜多可悲......我只能努力昂起头转过身,背对着风来的方向继续走......[em08]
我的耳环掉了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:10 , Processed in 0.014079 second(s), 9 queries , Gzip On.