15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 上帝,你为什么看不到我的眼泪!!

上帝,你为什么看不到我的眼泪!! [复制链接]

现金
1256 元 
今天周末,一个人在静静的呆着,很闷,很低落,肝炎发作,身体的异常反应,孤独,感情的失落,爱我的人我不爱她,我爱的人不爱我,好想抱头痛哭!!!如果现在发生台海战争,我会义无反顾的冲在第一线,让炮火把我毁灭,让我从苦海解脱,也许我会成为《高山下的花环》里悲壮的英雄,永远幸福地在天堂里微笑!
我写不下去了,我的眼泪已经慢慢的流了下来,上帝,你为什么看不到...........

现金
1239 元 
别这样哦!看看你的后面,是我,我和你一样。而且很多人都这样!
请相信人类的聪明!请记住朋友的话,我们是生死战友!

笑对人生,用平静来回应痛苦!

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

一路走来,我的身后总有两对脚印,一对是我自己,另一对是上帝的,
可是当我遭遇不幸,身后却只剩下一对脚印,
我问上帝:“主啊,为什么在我不幸的时候,你却离开了我”
上帝说:“我一直都在你身边”
“可是只有一对脚印啊?”
上帝回答:“我的孩子,我一直在你身边,从未离开,只有一对脚印,那是因为——我背着你”

送给你,楼主。我们都在
因为懂得,所以慈悲

现金
1351 元 
孤独的很多,不快乐得很多,没有爱情的很多
哭笑都要面对
为什么不微笑着面对那一切
希望井 掉落深井,我大声呼喊,等待就援 天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光 我总在最深的绝望里,遇见最美的惊喜

现金
239 元 
心情的好。是情感的驿站。
在这里都有我们一样的人。
一个人是孤独,所有的孤独在一起。
那又是快乐的。朋友。我们都是一样的。
一起面对所有的喜与悲
温馨的祝福伴随著飘扬的雪花而来 带给你一份意外的惊喜... 在白雪纷飞的季节 ,让我带给你;一份冬季的祝福. 在无锡的我。等到冬季,就会带你去有雪的地方。漫舞。

现金
1056 元 
上帝看得到的
有这么多朋友关心你
送首歌给你~~~
[mp=0,0]http://wma.8816.net:99/v9/0656/17.wma[/mp]

现金
6147 元 
恩!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
120 元 
战友
请你留住你的眼泪,不笑,不悲,也不怨,一切为了理解!
爱不可强求,但生存需要强求,好好生活下去,祝福你
神说:要有光,于是就有了光。 可是自从有了光, 连神自己都要靠光来照亮了。

现金
211 元 
上帝是公平的..
我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
340 元 
我也相信上帝是公平的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:35 , Processed in 0.017375 second(s), 12 queries , Gzip On.