15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 上帝,你为什么看不到我的眼泪!!
楼主: bluehawk

上帝,你为什么看不到我的眼泪!! [复制链接]

现金
6147 元 
公平吗?不!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
999 元 
战友:
       尽管我没有资格劝你笑看人生,因为我和你一样,要离开这个不属于我们的世界了。但是,我还是要鼓励你:坚持,就是胜利。
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
244 元 
上帝向我们关了一扇窗的同时为我们打开了一扇门

现金
681 元 
生命的价值不在于生命本身,
而在于你赋予生命的勇气。
行动改变生活, 行动改变命运。

现金
1256 元 
发病,又失恋,重重的打击难以让我面对,今天才发现抢走她的是我同一个办公室的同事,我难以控制的陷入深深的痛苦中,明天搞活动估计我们还在一起玩,谁能告诉我,我将要如何的面对。。。。。。。。。

现金
2234 元 
以下是引用bluehawk在2004-6-11 19:46:24的发言:
发病,又失恋,重重的打击难以让我面对,今天才发现抢走她的是我同一个办公室的同事,我难以控制的陷入深深的痛苦中,明天搞活动估计我们还在一起玩,谁能告诉我,我将要如何的面对。。。。。。。。。

如果你真的爱过,相信你知道如何面对。不管怎么做,你并不是如表面那样孤独,因为有很多战友会祝福你。
阳光总在风雨后 不要让活泼的生命疲倦, 不要让真爱停止, 人生苦短,何必让心充满烦乱。

现金
5820 元 
我们努力会战胜的,战友你要坚强
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
99 元 
看来你的服役时间比较短,以后这样的日子还多着呢,请不要自艾自怜,我们一定能很好得走下去的。周末是有点难过,我也一样,其实可做的事情还是挺多的,我们需要积聚力量来面对生活,而没有时间悲伤啊!同志!

现金
6981 元 

荣誉之星

上帝向我们关了一扇窗的同时为我们打开了一扇门
这句话我同意
还有
就是
被上帝咬最大一口的苹果是最甜的
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

唉,真难过。
永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:02 , Processed in 0.015542 second(s), 10 queries , Gzip On.