肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 乙肝患者怎样获得金钱上的帮助?
楼主: jmzhu520

乙肝患者怎样获得金钱上的帮助? [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

给个办法也成

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chwzlm</I>在2005-5-2 19:05:00的发言:</B>
<FONT size=7>楼主好幼稚!!!!</FONT></DIV>
<>人家不到万不得已,也不来求助,你不捐款不要紧,给个办法也成,譬如找亲戚朋友借点,勤工俭学筹点,银行贷款再解决一点...</P>
顺其自然

现金
340 元 
朋友,不要悲观,我也和你差不多:大三阳,读大二,来自农村,学费贷款。但我想得很开,只是有时觉得对不起亲戚朋友。相信天无绝人之路,相信明天会好起来

现金
470 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艾草清凉</I>在2004-6-15 17:15:00的发言:</B><BR>求救不如自救<BR>搂主还很年轻,完全有时间奋斗,改变自己的现状<BR></DIV>
<>奋斗!!!你说的轻巧!!!!!
<> 你在有能力又如何嘛!随便那里都要有合格的体检报告!你们这些人太想的天真了!
<> 那你有谈谈你现在是杂个过的嘛。工资杂个来的嘛?靠自己的能力找的啊?没有塞包袱啊?安?????我知道,论坛里很多是城市里的人!你不知道我们这些生活在社会地层人的艰苦!
<>就算你立志去填海!座车要钱不?就算不座车!走路嘛!我四川的,我能不能走到沿海还是个问题!走死在路上都没有人知道的!
<>!~~~~~~以后看到这样的贴!不要一进来就给人家上课!来点实际的!跟他个工作,给他个平台,是死是活,做了以后在说!没的这个能力就不要来给人家上课!
算命的说我要活要70岁!哈哈!嘴吧都笑歪了 !

现金
1272 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四川的战友</I>在2005-8-25 5:49:00的发言:</B><BR><BR>
<>奋斗!!!你说的轻巧!!!!!<BR>
<> 你在有能力又如何嘛!随便那里都要有合格的体检报告!你们这些人太想的天真了!<BR>
<> 那你有谈谈你现在是杂个过的嘛。工资杂个来的嘛?靠自己的能力找的啊?没有塞包袱啊?安?????我知道,论坛里很多是城市里的人!你不知道我们这些生活在社会地层人的艰苦!<BR>
<>就算你立志去填海!座车要钱不?就算不座车!走路嘛!我四川的,我能不能走到沿海还是个问题!走死在路上都没有人知道的!<BR>
<>!~~~~~~以后看到这样的贴!不要一进来就给人家上课!来点实际的!跟他个工作,给他个平台,是死是活,做了以后在说!没的这个能力就不要来给人家上课!<BR></P></DIV>
<>你说得也轻巧!你以为战友都是救世主?找不到工作能怨别人吗?除了怪社会歧视,再就是怪自己不争气,除了怪自己不争气就是怪你不懂得思考!还指望来这里的人都接受别人的恩惠吗?你以为你是谁?</P>
我们活着只是为了相互温暖 想尽一切办法只为不再孤单 发呆中^_^

现金
470 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1</I>在2005-8-25 9:23:00的发言:</B><BR><BR>
<>你说得也轻巧!你以为战友都是救世主?找不到工作能怨别人吗?除了怪社会歧视,再就是怪自己不争气,除了怪自己不争气就是怪你不懂得思考!还指望来这里的人都接受别人的恩惠吗?你以为你是谁?</P></DIV>
<>   浪你就来谈谈你的工作那里来的!也给那些没有工作,的战友提个意见嘛!
<>你觉得别个不会思考,你就帮我们思考哈!
<>   这个忙你都不帮,还谈啥子肝胆相照BBS,不让外人笑话了啊,虚有其表!</P>
算命的说我要活要70岁!哈哈!嘴吧都笑歪了 !

现金
469 元 
<>楼主,加我们这个 群吧,呵呵,11204440</P><>一个属于我们自己的群,朋友!</P>
(1)在国外,如:美国、日本、澳大利亚等国家乙肝表面抗原是个人隐私,招工时不允许查乙肝五项,肝功能正常即可.(2)除中国外,世界上其他国家都没有对HBV携带者就业如此苛刻的限制. ★乙肝病毒并不可怕,可怕的是歧视!☆护肝大使-刘德华,刘天王,我们爱你!

现金
314 元 
<>南海的观音姐姐  曾经拜佛 别人看见她也拜观音 就问<BR>你为什么拜自己 观音姐姐 说:不拜自己拜谁呢?只有自己才能帮助自己啊。 <BR></P><>每个人都需要帮助,能怪谁呢..........</P>
ping girl friend -t Request timed out Request timed out Request timed out Control-C give up!

现金
3455 元 
在忍与不忍中生活,在顺与不顺中把握命运!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
1118 元 
<>俺给你出个挣钱的办法吧,你要是男的就去夜总会做鸭,要是女的我也不明说了,</P><>俺看你狗日的是来这骗钱的吧。我靠。</P>

现金
473 元 
<>1) 从现在开始做好自力更生的准备.</P>
<>2)告诉你的要好的亲友你的实际情况,给一定的时间他们去接受.如果他们长时间对你排斥,只好将他们pass掉</P>
<>3)除学好课本知识,加强学习你的谋生手段.</P>
<>4)毕业选择顺序: 1)自己创业--&gt;2)到小城镇谋生--&gt;3大城市小企业---&gt;4大城市大企业</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:34 , Processed in 0.016988 second(s), 12 queries , Gzip On.