肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 乙肝患者怎样获得金钱上的帮助?
楼主: jmzhu520

乙肝患者怎样获得金钱上的帮助? [复制链接]

现金
212 元 
你好.我是小二.你多大了?有一个女孩,我喜欢她,但我不敢说.多怕她会知道我的问题.<FONT face=隶书 color=#e6421a size=5>烦</FONT>

现金
711 元 
<>我从大三阳变成小三阳没有4个月有变回大3阳</P><>我快疯了</P>
qq:17335588 希望病友们共同交流、同心协力抗击战胜乙肝!

现金
1083 元 
大三阳,只要肝功正常,是没有问题的
自信不是相信你已得到的,自信是没有人相信时,你自己仍然深信不疑。我们确实活得很艰难。一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑,在苦苦挣扎中,如果 有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

现金
385 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>囚鱼</I>在2004-8-2 21:57:00的发言:</B>
其实患乙肝的朋友,困境都差不多;现在治疗费很贵,很少有人负担的起,而且绝大多数都是夸大药效,只骗钱不治不了病。所以我们保持心态平和最重,千万不要乱听广告,乱吃药,本人花了不少冤枉钱,病情也差不多!</DIV>

是啊!关键是心态,不要在意这个。虽然是对我们的生活和工作有一些的障碍,可一说这里有这个病的日子也不好过啊,能怎么办呢?更何况现在还没有特效药可以治疗。想开些。
路是自己走出来的! 来吧~~~去勇敢的面对生活中的一切困难。 这样才能从失败中总结教训,这样我们才能成功!

现金
6473 元 

荣誉之星

<>想开点,接受它</P>
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
1337 元 
快乐很重要

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

我们这个论坛是交流用的,帮助只能是信息和精神上的,希望不要法类似的帖子,否则会变味的。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2411 元 
<>多看看贴,对你有好处的。。。</P><>如果中国几亿人全要人捐款。。。那还得了啊。。。</P>
享受生活的每一天!

现金
201 元 
<>和你一样,我也在武汉读大学,大三了,一年后就要走入社会,我还想考研,要奋斗,要出人头地,但是考研要过体检关,工作更不用说,和广大的战友一样对社会的歧视感到愤怒和无奈,希望和大家互相关心,战胜乙肝!!!</P>

现金
228 元 
<H4>楼主知足吧,我今年上大学还不知道体检怎么过关呢?我的生活是什么?过年我们一家人一共发了不到500块的工资,过年是什么?我已经很旧没有感受过了,上学体检要给人塞钱,可是那有钱啊,也许9月份我也要出去干活了,不能上学了~!好好学吧,出来就好了~!</H4><>开开心心的活上几年什么死了也就得到解脱了~!</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:29 , Processed in 0.015122 second(s), 12 queries , Gzip On.