15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无所畏惧的爱情
楼主: 无所畏惧

无所畏惧的爱情 [复制链接]

现金
2510 元 
搂主珍惜

现金
232 元 
我好感动!1!1!!谢谢 大家的祝福
今天其实我都很犹豫  不自信  觉得 一是我们年龄差太多,我又很普通,他比较帅(我朋友和学生一直认为的) 二 是我有病还是普通人敬而远之的病  三是距离太远  我怕他是一时的兴起过了这段时间就没感觉了  所有的承诺都成一句空话  我不想再受打击了  虽然前男友并不是因为乙肝跟我分的手  但我真的怕付出一段感情后没有结果   爱一年要伤三五年
于是就发了一条很悲观的消息  他好着急  他朋友也给我发消息   希望我不要乱想   我觉得又甜蜜  又不安

现金
232 元 
以下是引用翅膀飞啦在2004-5-21 21:02:20的发言:
这是真的吗?重庆mm

这是真的(不过我是在重庆的自贡人  他是在西安的唐山人)我发誓   就因为太像小说或电影让我觉得不真实   而惴惴不安
但我朋友引用了《还珠格格》里的一句话:“有人是看故事的有人是创造故事的”  让我倍受鼓舞

现金
95 元 
[move][fly][/fly][/move][glow=255,red,2]文字[/glow][em24][em25][em26][em27][em22][em19][em19][em17][em16][em15][em07]

现金
95 元 
好美哦!!希望你幸福!你一定会幸福的!!

现金
1243 元 
珍惜+坚持
   彼此一起!
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

爱了再说,
何必想那么多。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
4403 元 

有缘千里来相会
这真的不是电影
战友们
努力了
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
232 元 
总有一些人 过着和大多数人不一样的生活
我想我就是吧  
得了hbv  
学一门自己不感兴趣不懂的课结果毕业了却成了专业教师  还很受学生欢迎
谈了一次四年的恋爱 自以为是最幸福时却分手了
然后一个小我四岁的外系学生喜欢上我  而我开始了和一个比我小8岁的男孩恋爱
然后他跳重庆长江大桥  
然后他被救起  我差点进警察局............
我不知道我的生命中还要遇到多少这样有点离奇但又真实的事

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵。。。
不离奇。。。
二十岁左右的男孩,其实大多数都有些渴望有个比自己大的成熟的女人爱他。
这是一种很奇妙的心理,也许这是因为这年龄段的男孩“难以抑制的性生理/性心理需求”和“对女性世界充满陌生需要一个成熟的女性引导”这两个因素共同促使产生的结果。当然也有一个原因,那就是对男孩来说,有了女人的爱和性,往往意味着“得到”(相反的,女人常常意味着“付出”。)这种心理,促使男人不会太计较和一个比自己大的女人相爱以后“会不会有圆满的结局”。
只是爱情和婚姻是一种社会性很强的东西,受世俗观念的影响是不小的,所以,在现在的社会观念下,男大女小的择偶惯性是很难被打破的,所以绝大多数成熟的女人,不敢去爱一个比自己小几岁的男孩。因为这样的爱情,对大龄女性来说,前景的确有点玄。
当然,如果你确信自己的身体和容颜受岁月的影响不大,是一个越成熟越有魅力的女人,并坚信拥有过炽热的爱情经历比一份稳定的婚姻生活重要的话,那么,你就大胆的爱下去吧。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 06:03 , Processed in 0.014398 second(s), 10 queries , Gzip On.