15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
825 元 
那个什么cheese
是个垃圾。
不要为她生气了。。不值得的。贱人!劳资真的很怀疑他父母怎么把她给做出来了?
这样的女人做鸡都论不到她,上一辈子绝对是个老鸨,,,伤天害理的事情做多了,,这辈子就是她妈的虽然是个女人还是犯贱/。。一个字就是贱,!!!!

吗的。劳资一生气就想骂人。不过我虽然骂那个垃圾。可是我不生气。。一点都不。。把以前的郁闷发泄一些也是可以的嘛。这样的人让兄弟姐妹们调剂下生活也是OK 的嘛。。。大家心情不好了。就把她拉出来骂一顿心情就好了。。。。

现金
98 元 
其实,现在中国歧视我们的人都持有cheese的观点:HBVER是危险的,最好都死光了,就不会影响到我们健康人了,所以大家有什么必要为以上言论气愤,说白了,cheese只是代表所有歧视HBVER的人的观点,多看点还能涨点抵抗力,更好的面对那些歧视你的人捏,可惜她好象不接着来了,cheese辩论倒挺厉害,一个人抗那么多人的口水
HBV都不怕,我们还怕什么!

现金
64 元 
哪个女孩应该说实话,骗人不对,骗自己男/女朋友更不对,会害人的啊!!

现金
1227 元 
以下是引用lookoo在2004-4-26 13:16:03的发言:
我交了一个女朋友,都要到谈婚论嫁的时候了。
她告诉我有大三阳,问我的意思。
我都气死了,他说大三阳是她上初中时就得了的。
而且她和我交往了许多,也有好多亲密的接触。

她现在才告诉我,是不是很不负责任呀。
我会不会被传染呀,以前检查是我是五个全阴,没的任何的抗体。
我要怎么办呀。

乙肝病毒有没有潜伏期呀。
比如我昨天被传了,我今天就去查两对半可不可以查得出来呀。

还有,就是我很喜欢她,我要怎么办。

在论坛说这些话,不知道你的用意何处?!
但只是问你一句:爱她吗?
不过从以上种种,看出楼主的用情已经有所怀疑
所以我的意见,离开可能会是好事,对你女友公平点
生活是持续痛苦的过程,但若然我们稍作休息,喝口奶茶,品尝生活的点滴,或者你和我都发现无穷的乐趣

现金
1227 元 
to 各楼:
自己对自己情况最清楚,无必要对无谓人作出浪费资源的回复,我们内心是充满阳光的,心是纯洁的,充满希望的,大家彼此了解就够了。不可否认HBVERS很多都有这样那样的心理压力,但大家懂得如何去宣泄,如何去承认问题和找方法解决问题;但有的人却以真理为由,排挤某些人群,而这种人其实心理也有扭曲的成分,可是他没察觉或者根本不肯承认问题所在,有病的人总说自己没病,很正常。佛以宽宏大量的人对待世人,我们也以佛的慈悲之心来原谅世人。祝各位早日康复,找到与自己携手同往的真命天子!

to 楼主:
明白你的处境,一个健康人的忧虑,不过你的如此反应也看得出你并不是真心爱她,既然如此,潇洒放手,各自寻找自己幸福,岂不是对彼此都好。她毕竟是你爱过的人,又何必在这里尽数情人不是呢,那岂不是更让人怀疑你男人的度量吗?

to cheese:
你好!在坛上第一次看到持反对意见的朋友(无论是敌是友,还是尊称朋友),其实也不错,更带来人们对HBV的认识,也让肝胆相照更具有人气,还是感谢的。
或者说说我的经历吧,从小母亲就传给我小三,成为一个乙肝病毒携带者,到现在,我曾经拥有过我的爱情,但当时的他并没有因此抛弃我,我们是因为其他问题分开的。
说到感染吧,爸爸和外婆跟我们生活了20多年,吃喝从不分餐,衣服混在一起洗,他们俩的身体也不是特别壮,但最后,他们都自产抗体了。也许这是侥幸(你会说),但我相信事实胜于雄辩。:)

关于我的爱情吧,以前我会觉得我会希望找个健康的,那么小孩出生感染的几率就较低;但现在,我不会,我相信随缘,我相信只要你真的爱上他,你不会介意他是个有缺陷的人,因为你爱的是他的人,他的一切,我也相信我们是相爱的话,我们会一起面对生活中的一切。但如果有半点的犹豫,我也毫不犹豫离开他,因为让自己爱的人幸福也就是对自己付出的爱的报答。
生活是持续痛苦的过程,但若然我们稍作休息,喝口奶茶,品尝生活的点滴,或者你和我都发现无穷的乐趣

现金
2053 元 
首先声明一点就是亲密接触被感染乙肝的可能性很小很小,接吻的可能就更小了,大家不要怕,战友们只要不乱投医,多进行体育锻炼一般都会一生平安健康的.恐惧全来自无知.如果真爱对方就要包容对方的一切.下一代如果正确使用乙肝母婴阻断方法,感染的概率在3%以下,也不要因为有感染的可能而不要小孩子,难产的概率也不小,大家不能因为怕难产而不要小孩子吧.只要有好的心态乙肝其实是比感冒还小的病.

现金
1254 元 
我觉得也是,没那么夸张的.我和我男朋友在一起.也没有事情.一切都很好.我也没有被传染.没有那个讨厌的CHEESE说的那么夸张.别听他跟那谣言迷众[em25]我觉得这根本没有什么.都是谬论和误解.
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
1232 元 
楼主是个混蛋,你TMD要是不爽你跑这里墨迹了什么???滚一边凉快去得了,说什么你爱她,你更爱你自己吧???伪君子!!!!
天上的风向变了,地上的草木也跟着折腰,这就是生存之道。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:32 , Processed in 0.023689 second(s), 9 queries , Gzip On.