15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
100 元 
不会劝楼主留在MM身边,也不会劝楼主离开。每个人都有自己的立场,如果是勉强没有幸福。三思而后行。
Wealth I ask not,hope nor love, Nor a friend to know me; All I ask,the heaven above And the road below me.

现金
5888 元 
爱她,好好照顾她!
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
3263 元 

荣誉之星

以下是引用andy_liubin在2004-5-10 7:45:32的发言:
顶给斑竹看

看到了,大家敢于把自己的心里话说出来,非常认真的进行探讨,这么好的帖,应该加为精华!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
1813 元 
我还是那句话,建议楼主分手。
我一向对事不对人,我人为这件事就是楼主的女朋友错了。自私的是我们HBV中的一名女孩子。不是楼主。
大家不要故步自封了。是我们当中的一个女孩子错了。勇敢点承认吧。

现金
651 元 

大三阳武士

我同意你的观点的:建议楼主分手

但是,我不同意你说的“那个女孩错了。”
   小弟,生活中不是什么事情都可以用绝对的错与对来分析的,有的只是,每一个人的对与错都不一样,既然你觉得是错的,在那个女孩觉得根本不是这个问题,你又怎么保证你一定是对的,她是错的呢??你怎么可以把自己的价值观去强加在别人身上。就好像在小时候,父母老师会教会我们什么错、什么不能做,但当我们长大了,就会知道很多事情并不是那样的。。。。
    就象以前,共产党统一中国,所以他是正确的,但如果他失败了,那可能你现在学习到的历史是,他只是一个叛乱党而已。(撤远了,呵呵)

我觉得第228楼的月之路说的很好,这不是对错,这是痛苦,这是生活。

现金
1813 元 
你说的也有里。
但我觉得他女朋友至少不厚道。

现金
1187 元 
我也觉得这不是楼主GF的错
这是社会造成的要怪就只能怪社会歧视!我觉得楼主要多替他GF想想她的压力有多大,她和你接触自己的心里也应该在为你的健康所担忧。只是她太在意你了,她不知道你到底有多爱她所以你现在应该坦诚的问问自己你到底爱她有多深。你愿意和她走过一生吗?哪怕走过千难万险如果你愿意和她一起承受那么你就不要在把这件事看得这么重了!朋友做男人是要多承担点责任的。如果你害怕了那你就退缩吧毕竟娶个老婆不是开玩笑的事,大家都是成年人了好好想想吧

现金
725 元 
个人的感情问题还是由自己做主的好,如果真爱,殉情的也有,如果不爱,做什么都没有意义。现实是不以个人的意志为转移的。学会宽容和面对现实。

现金
68 元 
     [U][U]这一贴,我觉得是挺好的,里面各种各样的人都有了,包括hbver与非hbver,有体谅同情hbver的人,也有鄙视hbver的人,有理智的看法,也有偏激的观点。基本上可以体现出我们这个社会对hbv的所持态度。[/size[/U][/U]]  
我本人也是hbver,是高中的时候得上的,现在已经快三年,一开始的时候自己不敢面对,与社会上的对hbv知道不多的人一样,认为这很可怕,现在我有了一些了解。其实不管得什么病,都不是生病者自己的错,谁都不愿意自己生病。我们国家hbver很多,折射事实,社会对hbv 的了解太少,这也是事实。前楼说得很对,病毒是整个人类的敌人,而不是仅仅某个人的事,不管是不是hbver,都要都一分宽容,理解。上面有几楼说的是不对的,hbver不是什么坏人,他们从来也没想过要给谁带来痛苦,即使有过,也不一定是有心的。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em19][em19]

现金
1056 元 
生活中需要关爱和宽容
该怎么做得自己决定
请不要耿耿于怀就好了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:45 , Processed in 0.016901 second(s), 11 queries , Gzip On.