15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
5143 元 
以下是引用lookoo在2004-4-26 13:16:03的发言:
我交了一个女朋友,都要到谈婚论嫁的时候了。
她告诉我有大三阳,问我的意思。
我都气死了,他说大三阳是她上初中时就得了的。
而且她和我交往了许多,也有好多亲密的接触。

她现在才告诉我,是不是很不负责任呀。
我会不会被传染呀,以前检查是我是五个全阴,没的任何的抗体。
我要怎么办呀。

乙肝病毒有没有潜伏期呀。
比如我昨天被传了,我今天就去查两对半可不可以查得出来呀。

还有,就是我很喜欢她,我要怎么办。

你不要这样对这女孩说话啊!你会很伤人的心~~~
因为这事一说出来的后果你想到没有>>>>!
哈~~~我同情那女孩啊!
维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
746 元 
现在结婚都不用体检了。她在结婚前告诉你,好比在结婚后告诉你啊。我们在交男(女)朋友的时候,不能想一般情人一样。我觉得在交男(女)朋友的时候。你要是喜欢她的话,一定要告诉他(她)。选择分还是合,还是要自己决定。考虑清楚,不要失去的时候才懂得珍惜。

现金
5143 元 
以下是引用风雨中的美丽在2004-5-5 14:24:32的发言:
现在结婚都不用体检了。她在结婚前告诉你,好比在结婚后告诉你啊。我们在交男(女)朋友的时候,不能想一般情人一样。我觉得在交男(女)朋友的时候。你要是喜欢她的话,一定要告诉他(她)。选择分还是合,还是要自己决定。考虑清楚,不要失去的时候才懂得珍惜。

不用体检么?哈~~还是要体检的!!体检后,医生会告诉你们二个,体检到底有什么问题了~~只有你们二个知!哈~~~~
维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
81 元 
to cheese:
你不是携带者,你无法理解和体会我们的心情。
你有过因为病被歧视的经历吗?你有因为病不能升学?因为病不能得到自己想要的工作吗?因为病不能和深爱的人在一起吗?
虽然我扪因为病有这样那样的不幸经历,我们是有这样那样的不满,可我们对生命依然充满希望。我想这个论坛开办者的目的就是想让我们在失意、沮丧的时候来这里感觉到一点点安慰和关怀。
如果你鄙视我们这些人,你得到的是我的鄙视!

现金
1526 元 

乙肝的问题 说大就大 说小就小。
      有人一生携带 不发病, 这就跟健康人一样。这是小问题,大不了找工作麻烦点。
  但发病了,自己又不知道,肝持续受到伤害,导致了肝硬化或肝癌 这就成了大问题。
  其实大问题是可以化成小问题,小问题变成没问题。定期检查,ALT升高了 可先常识苦生
  素抗病毒,苦生素不行上干扰素。两者还不行 用肝炎宁。先拖住。只是每天打一针麻烦
  点。经济上多承担点。我见过一个用了8年肝炎宁的人,现在挺好啊。

所以说 乙肝并不是可怕,可怕源于无知 和 麻痹。

大家不必在乎 cheese 的过激言语,注意自己的身体,保护好自己,像一个健康人正常地生
   活就可以了。我们设想一下:一个坏男人让cheese怀孕了,坏男人并不爱cheese,也不想
   承担责任,就说 我有乙肝 不值你爱,分手吧。就把 cheese 给蹬了,cheese 只能把一腔怒
   火发到论坛上来。

怀孕的 cheese 也不容易,大家理解一下。
   其实大家都不容易。

现金
5143 元 
大家好不容易生活在同一片天空下,楼主你要理解一下他人的感受啊!

现金
403 元 
我也是大三,我的第一个男友就是在得知我的病后,在他父母不停的担忧劝解中分手的,一开始他还很坚持,但是时间长了就挂了,这个过程有2年时间,到最后他自己都认为我是个拖累了。最后说的话简直惨不忍听,我不知道是因为大三会面对怎样的生活会让人胆怯还是我真的会变成如此,让我的生活变得很灰暗。
现在的男友不知道是真的不明白这个病会面对怎样的生活还是真的没有我想象中那么恐怖,他很乐观,让我也觉得明天的阳光还是很灿烂的。不管会面对怎样的生活,我想这种态度才是最重要的。

现金
110 元 
以下是引用andy_liubin在2004-5-2 8:58:37的发言:
cheese,你懂什么,看了几篇网络文章就在这里乱叫?你一点yg知识都没有,就不要乱说,建议斑竹封她的ID

我贊成..........cheese,人要學會寬容哦.............多替別人想想吧........不要以自我為中心[em07]
希望我的人生能夠少一點病痛,多一點快樂.開開心心度過此生足以.

现金
110 元 
以下是引用cheese在2004-5-5 7:41:11的发言:
隐瞒的理由是为了爱……呵呵,多么荒唐多么的充满弱势理论。
什么是爱情?!说句难听的,很多HBVer就有人格缺陷,对他们来说,爱情和爱人已经是分担压力的救命稻草,因为他们对自己的健康和将来比任何人都担心,这对他们健康的伴侣来说公平吗? 爱情对他们来说并不单纯,明知道自己会给家人和爱人带来什么样的痛苦和负担,还要求别人:把我和正常人一样看待吧!这是欺骗,虚伪和懦弱. 

有些人的爱情婚姻本来就不单纯,从某种意义上就是交换.凭什么要求别人真正的爱情,能够战胜一切歧视和病痛?包括未来可能会有的发病和恶化的可能性,两个人生活中由此而带来的不便等。
难道宽容这些传染病者隐瞒事实的真相,就是真正的爱情了??? 
那么HBVer有没有爱自己的恋人深到足以为了他(她)的未来而放弃,也使对方放弃对他的爱呢? 如果不能, 那他也没有资格要求别人给他真正的幸福. 

激烈的反驳没有意义,生病的人,本来就该面对现实,本来就是和正常人不一样,一方面说"我要和正常人一样的爱",一方面不得不要求对方"承受",这很悲哀,是要求别人"可怜',还要摆出一副很高傲的样子,为什么敢这样,就是因为拿准了对方是爱他的. 
这是真正的爱情的骗子. 

我不是HBVer,也没有任何亲人是这种疾病。不过这是一种社会现象,我作为社会的一份子想了结一下罢了。这个著名的论坛所昭示的HBVer们的心态真让人不寒而栗,动不动就要谩骂,就要诅咒,甚至“暗杀”,真是滑天下之大稽!
只怕在这里叫嚣的越凶狠,现实中越懦弱,连对别人承认自己是HBV携带者的勇气都没有。我鄙视你们。

還有...cheese........難道你就沒有得過病.........你一輩子都不會生病嗎.........如果你回答是的話,你就有資格發表上面的言論了.如果是否的話........請你離我們遠一點.......因為你將會被我們唾棄!!![em24]
希望我的人生能夠少一點病痛,多一點快樂.開開心心度過此生足以.

现金
317 元 
to cheese:
  有没有人格缺陷碍你什么事了。你有什么缺陷没,我帮你分析分析。
无言轻倚窗边凝望雨势急也乱 似个疯汉满肚郁结怒骂着厌倦 徐徐呼出烟圈回望以往的片段 几许风雨我也经过屹立到目前
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:55 , Processed in 0.017388 second(s), 10 queries , Gzip On.